Introduzione generale dell'intera linea:
Panoramica del progetto di elaborazione Tamarind
Materia prima
|
Tamarind
|
Prodotto finale
|
Polpa di Tamarind, purea di tamarindo, pasta di tamarindo, estratto di tamarindo ecc.
|
Capacità di elaborazione
|
Da 1 T/giorno a 10 T/giorno
|
Automazione
|
Può essere una linea di lavorazione semiautomatica o automatica
|
Confezione del prodotto finale
|
sacchetti, scatole o qualsiasi pacchetto disponibile
|
Uscita
|
Può essere calcolato
|
2. Descrizione dei prodotti Tamarind
Tamarind è un frutto popolare nei cibi del Sud-est asiatico, del Nord Africa e dell'India. Mentre i tamarindi sono tipicamente dolci e acide nel sapore, tendono a diventare più dolci mentre maturano. Grazie al loro sapore dolce e robusto, i tamarindi sono comuni nelle caramelle, chutneys, marmellate, dessert, salse di bistecca e salsa Worcestershire. Oltre al suo elevato contenuto energetico e di fibre, il tamarindo è una grande fonte di vitamine del gruppo B e di numerosi minerali.
La tamarinda è meglio descritta come dolce e acida nel gusto, ed è alta in acido tartarico, zucchero, vitamine B e, stranamente per un frutto. Abbiamo le caramelle più popolari fatte da tamarindo. Ci sono varie forme di snack: Dolci, grappoli morbidi, o canditi.
Il frutto maturato è considerato il più palatabile, in quanto diventa più dolce e meno acido (acido) quando matura.
3.prodotti finali per la trasformazione della tamarinda:
4.diagramma di flusso per la lavorazione di snack tamarindo:
Tamarind dehulling---de-semina---fresatura---raffinazione---miscelazione---concentrazione---riempimento---confezionamento
5.Tamarind descrizione della macchina chiave di lavorazione:
Nome chiave della macchina
|
Descrizione
|
Peeling, spolatura e rifinitura monoblocco
|
1. L'unità può sbucciare, polpa e affinare i frutti insieme.
2. L'apertura del filtro a rete può essere regolabile (modifica) in base alle esigenze del cliente.
3. Tecnologia italiana incorporata, materiale in acciaio inox di alta qualità a contatto con materiale fruttifoso.
|
Evaporatore
|
1. Unità di trattamento termico a contatto diretto regolabili e contrattili.
2. Il più breve tempo di permanenza possibile, la presenza di un film sottile lungo tutta la lunghezza dei tubi riduce il tempo di permanenza e di permanenza.
3. Progettazione speciale dei sistemi di distribuzione dei liquidi per garantire la corretta copertura dei tubi. L'alimentazione entra nella parte superiore della calandria dove un distributore assicura la formazione di pellicola sulla superficie interna di ciascun tubo.
4. Il flusso di vapore è in co-corrente al liquido e la resistenza al vapore migliora il trasferimento di calore. Il vapore ed il liquido rimanente vengono separati in un separatore a ciclone.
5. Progettazione efficiente dei separatori.
6. La disposizione a più effetti fornisce un risparmio di vapore.
|
Serbatoio di dissoluzione dello zucchero ad alta velocità
|
-la testa speciale di taglio ed emulsionante si intaglia usando la tecnica americana per assicurare l'alta efficienza di sciogliere tutti i tipi di ingredienti quali lo zucchero, il sale ecc.
|
Pompa di estrazione
|
Estrarre la pasta di pomodoro dal sacchetto asettico.
|
Serbatoi di miscelazione
|
-per garantire la continuità del funzionamento, sono disponibili due vasche di miscelazione. Quando uno è pronto, l'altro è sulla miscelazione e sulla preparazione.
con funzione di riscaldamento e agitatore.
|
Vuoto
Disaeratore
|
Utilizzato per rimuovere l'aria miscelata in salsa di pomodoro
Una pompa per vuoto e un vacuometro inclusi
|
Omogeneizzatore
|
Per rifinire la pasta e la marmellata, rendete la pasta uniforme
|
Sterilizzatore tubolare
|
Struttura SS304,
Sterilizzare la pasta prima di riempirsi
|
Sistema di riempimento
|
Compreso sezione depallettizzante di lattina vuota, lavatore di lattina, sezione di riempimento e di aggraffatura,
Le macchine di riempimento e sigillatura saranno personalizzate in base alla confezione specifica dell'utente ---lattina, sacchetto (sacchetto piatto, o sacchetto con o senza tappo), bottiglia di vetro, bottiglia di PET o cartone.
|
Post-
pastorizzatore
(sterilizzatore per bagno ad acqua)
|
Sterilizzare in modo continuo e automatico dopo la confezione per garantire il prodotto qualità
tre fasi di lavoro: riscaldamento, sterilizzazione e raffreddamento
-tempo di sterilizzazione e temperatura regolabili secondo diverse formule di sterilizzazione (Ad esempio 85-90ºC
/25-30min)
|
essiccatore d'aria
|
-per asciugare l'acqua sulla superficie della lattea
-in acciaio inox
|
Sistema post-imballaggio
|
Etichettatrice, codificatrice, confezionatrice automatica di cartoni ecc.
|
6. Macchine per la produzione
di snack tamarindo
:
Chi siamo:
La nostra azienda è la prima azienda a produrre una linea completa di lavorazione di alimenti e bevande in Cina e manteniamo una posizione di leadership nella linea di lavorazione di frutta e verdura da 30 anni a partire dal 1986, quando la Cina introduce tecniche dall'Italia/Germania e inizia a produrre.fino ad oggi, abbiamo creato 110 fabbriche di trasformazione della frutta sul mercato interno e marittimo.
Abbiamo diritti di proprietà intellettuale indipendenti di diverse apparecchiature, tra cui: Apparecchiature di concentrazione per evaporazione sotto vuoto di grandi dimensioni (1000L-60000L/H), apparecchiature di sterilizzazione di grandi dimensioni (tubo e tubo in tubo tipo 1T/H-50T/H), apparecchiature di essiccazione di grandi dimensioni (quantità di evaporazione dell'acqua 100-10000T/H), attrezzature di riempimento asettiche e molte attrezzature di pretrattamento avanzate per frutti diversi. Tra questi, l'attrezzatura concentrata per succhi e marmellate, con le sue alte prestazioni e temperature ultra-basse, ha guadagnato una grande reputazione in questo settore; E le grandi apparecchiature di sterilizzazione tubo-in-tubo hanno ottenuto un notevole passo avanti nel risparmio energetico, risparmiando il 30% di energia rispetto allo standard industriale, che ha posseduto il brevetto nazionale (brevetto n.: ZL 201120565107.2); Vari tipi di attrezzature avanzate per spremitura e spremitura sono stati classificati per primi per 7 anni continui per quanto riguarda la loro qualità e volume di vendite.
Siamo la scelta migliore per
la lavorazione del tamarindo in Turnkey Solution!
Servizi post-vendita ponderati:
1). Progettiamo con precisione il layout di fabbrica in base alle dimensioni della fabbrica del cliente; se il cliente ne ha bisogno, potremmo realizzare il design dell'officina.
2). Dopo aver ricevuto un ordine solido e un acconto, iniziamo a richiedere il visto immediatamente al vostro paese; mentre le macchine arrivano alla vostra fabbrica, i nostri tecnici sono pronti per iniziare il servizio di messa in servizio.
3). 1-2 dei nostri tecnici si reeranno in fabbrica per installare e regolare la linea di lavorazione per realizzare la normale produzione nel minor tempo possibile.
4). I nostri tecnici hanno la responsabilità di insegnare ai lavoratori come utilizzare, pulire, eseguire la manutenzione e riparare tutte le macchine, fino a quando i lavoratori non potrebbero utilizzare correttamente la linea di lavorazione.
5). I nostri ingegneri possono fornire una formula di base per la produzione e aiutare il cliente a produrre alimenti di buona qualità secondo la formula dettagliata del cliente
6). Normalmente costa 10-14 giorni per il servizio di messa in servizio, e forniamo 1 anno di garanzia dalla data di completamento del servizio di messa in servizio.
Mostra aziendale:
Servizio per la soluzione chiavi in mano
1).
Servizio di progettazione del layout:
Progettiamo con precisione il layout della linea di elaborazione in base alle dimensioni della fabbrica del cliente; se necessario, potremmo realizzare il layout di fabbrica completo.
2).
Servizio di installazione:
Dopo aver ricevuto un ordine solido e un pagamento anticipato, iniziamo a richiedere il visto immediatamente al vostro paese; mentre le macchine arrivano alla vostra fabbrica, i nostri tecnici sono pronti per iniziare il servizio di messa in servizio.
I nostri tecnici si recheranno presso la vostra fabbrica per installare e regolare la linea di lavorazione per realizzare la normale produzione in tempi brevi.
I nostri tecnici hanno la responsabilità di insegnare ai lavoratori come utilizzare, pulire, manutenere e riparare tutte le macchine, fino a quando i lavoratori non potranno utilizzare correttamente la linea di lavorazione.
3).
Servizio formula:
I nostri ingegneri possono fornire una formula di base per la produzione e aiutare il cliente a produrre alimenti di buona qualità secondo la formula dettagliata del cliente.
La nostra azienda è la prima azienda a produrre una linea completa di lavorazione di alimenti e bevande in Cina e manteniamo una posizione di leadership nella linea di lavorazione di frutta e verdura da 30 anni a partire dal 1986, quando la Cina introduce tecniche dall'Italia/Germania e inizia a produrre.fino ad oggi, abbiamo creato 110 fabbriche di trasformazione della frutta sul mercato interno e marittimo.
Abbiamo diritti di proprietà intellettuale indipendenti di diverse apparecchiature, tra cui: Apparecchiature di concentrazione per evaporazione sotto vuoto di grandi dimensioni (1000L-60000L/H), apparecchiature di sterilizzazione di grandi dimensioni (tubo e tubo in tubo tipo 1T/H-50T/H), apparecchiature di essiccazione di grandi dimensioni (quantità di evaporazione dell'acqua 100-10000T/H), attrezzature di riempimento asettiche e molte attrezzature di pretrattamento avanzate per frutti diversi. Tra questi, l'attrezzatura concentrata per succhi e marmellate, con le sue alte prestazioni e temperature ultra-basse, ha guadagnato una grande reputazione in questo settore; E le grandi apparecchiature di sterilizzazione tubo-in-tubo hanno ottenuto un notevole passo avanti nel risparmio energetico, risparmiando il 30% di energia rispetto allo standard industriale, che ha posseduto il brevetto nazionale (brevetto n.: ZL 201120565107.2); Vari tipi di attrezzature avanzate per spremitura e spremitura sono stati classificati per primi per 7 anni continui per quanto riguarda la loro qualità e volume di vendite.
Gentile promemoria per il cliente:
si prega di comprendere che la linea di produzione è un prodotto altamente personalizzato. La nostra azienda è in grado di progettare una linea di lavorazione con capacità 10T-1500T al giorno. La configurazione della macchina sarà inoltre variata in base al grado di automazione e al tipo di prodotti finali che si desidera ottenere.pertanto, se avete bisogno di una proposta di preventivo da noi, si prega di contattare il nostro staff e offrire i seguenti dati per servire meglio:
1.Qual è la capacità stimata? Cioè, quante canna da zucchero saranno lavorate ogni ora?
2.Qual è la dimensione della latta stagnata?
3.quando e dove si desidera avviare questo progetto?
4.questo progetto sarà orientato ai costi o alla qualità?
|
Contattaci:
Per ottenere maggiori informazioni sulla
linea di produzione di tamarindo, non esitate a inviare la vostra richiesta.
Saranno offerte altre foto/video e proposte dettagliate.