Descrizione del prodotto
Glutatione di alta qualità/L-glutatione ridotto CAS 70-18-8
[Riepilogo prodotto]
L-glutatione ridotto è un tripeptide che consiste di acido glutammico, cisteina e glicina. Il lievito arricchito con L-glutatione ottenuto mediante fermentazione microbica, ottiene quindi l'L-glutatione ridotto dalla separazione e purificazione della tecnologia moderna. È un fattore funzionale importante, che ha molte funzioni, come l'antiossidante, lo scavenging dei radicali liberi, la disintossicazione, aumentano l'immunità, anti-invecchiamento, anti-cancro, rischi di radiazioni e altri.
L-glutatione ridotto è un tripeptide che consiste di acido glutammico, cisteina e glicina. Il lievito arricchito con L-glutatione ottenuto mediante fermentazione microbica, ottiene quindi l'L-glutatione ridotto dalla separazione e purificazione della tecnologia moderna. È un fattore funzionale importante, che ha molte funzioni, come l'antiossidante, lo scavenging dei radicali liberi, la disintossicazione, aumentano l'immunità, anti-invecchiamento, anti-cancro, rischi di radiazioni e altri.
Applicazioni
di L-glutatione in polvere
L-glutatione ridotto ha funzione di eliminazione del perossido lipidico e resistenza del grasso all'ossidazione. E ha ossidazione antilipidica. Può anche impedire che i nucleotidi aromatici (acido inosinico, acido guanilico) alimenti (torta di pesce, salsicce, salse, ecc) perdano i loro nucleotidi di sapore fresco in decomposizione. Inoltre, può rafforzare il sapore alimentare, e prolungare notevolmente la durata di conservazione degli alimenti.
2. Aggiungere L-glutatione ridotto nella frutta in scatola, può impedire la doratura della frutta; aggiungere al prodotto caseario, può efficacemente prevenire la doratura enzimatica e non enzimatica.
3. L-glutatione ridotto può essere usato come agente aromatizzante in vari alimenti trasformati. Inoltre, ha l'effetto di migliorare il sapore quando viene aggiunto alla carne e al formaggio.
4.L-glutatione ridotto ha la funzione di proteggere il fegato, inibendo la formazione di fegato grasso. L'agente di protezione del fegato. Grazie al suo ampio spettro di funzione fisiologica, può essere ampiamente usato nel cibo, specialmente nell'anti-invecchiamento, migliora la funzione immunitaria e la base di cibo funzionale antitumorale, migliora la nutrizione, gli additivi e così via.
Ormone sessuale femminile Estradiol
CAS 50-28-2
MF C18H24O2
MW 272.38
altro nome β-estradiolo
Sinonimi estradiolo; estradiolo; 3-idrossiestr-1,3,5 (10) -triene-17β-alcool
EINECS 200-023-8
Funzione
Iperplasia endometriale
Per aumentare la contrazione uterina del muscolo liscio
Iperplasia del dotto mammario allo sviluppo
Ruolo di privazione degli androgeni
Abbassare il colesterolo nel sangue
Aumentare l'osso del calcio in calma
Applicazione
Applicato in campo farmaceutico, Estradiol è usato come agenti di sistema endocrino;
Applicato in campo chimico, Estradiol può essere utilizzato come ausiliari e altri prodotti chimici per la medicina.
Nome del prodotto
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Estradiolo
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Aspetto
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Polvere cristallina bianca
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Caratteristiche
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Polvere cristallina bianca o cremosa
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conforme
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Punto di fusione
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173 ~ 179 °C.
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178~ 179 °C.
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Rotazione specifica
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+76°~+83°
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+78.5°
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Acqua
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≤3.5%
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superato
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Saggio
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97 .0~ 103.0%
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99.07%
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Perdita all'essiccazione
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≤0.5%
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0.21%
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Sostanze correlate
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impurità totali ≤1.0%
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Superato
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qualsiasi impurità individuale ≤0.5%
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Superato
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Solventi residui
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etanolo ≤0.5%
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Superato
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