Elementi analitici | Standard | |
Aspetto | Polvere da bianca a biancastra | |
Identificazione | HPLC | |
Perdita all'essiccazione | ≤ 5.0 % | |
Sodio | ≤ 1.0% | |
Metalli pesanti (Pb) | ≤ 0,5 PPm | |
Come | ≤ 0,5 PPm | |
CD | ≤ 0,5 PPm | |
Hg | ≤ 0,1 PPm | |
Residuo di sfiato ( etanolo ) | ≤ 2.0% | |
Dosaggio ( HPLC ) | 99.0%~101.0% | |
Test del limite microbico | ||
Conta totale di aerobicbatteri | ≤ 1000 cfu/g. | |
Conteggio di muffe e lieviti | ≤ 100 cfu/g. | |
Escherichia coli | Negativo | |
Salmonella | Negativo | |
Staphylococcus aureus | Negativo |