Estratto di Berberina
Berberine è un alcaloide trovato in un certo numero di piante. Comune nelle tradizioni della medicina tradizionale cinese, medicina ayurvedica, e la guarigione dei nativi americani, le specie vegetali che contengono berberina includono il goldenseal (Hydrastis canadensis), l'uva oregon (Berberis aquifolium), il baiolo (Berveris vulgaris), la coptis (Coptis chinensis), e l'albero turmerico (Berberis aristata). Sono stati riportati un piccolo numero di studi su questo composto. Alcuni hanno usato piante specifiche ed altri hanno usato la berberina isolata. Studi in vitro hanno dimostrato che il solfato di berberina causa l'inibizione dell' adesione di E. coli alle cellule epiteliali.59 gli studi che utilizzano la berberina per altre indicazioni non hanno riportato tossicità o effetti collaterali significativi.Articolo | Specifiche |
Informazioni generali | |
Nome prodotti | Estratto di Berberina |
Nome botanico | Berberis Aristata |
Parte utilizzata | Abbaio |
Controllo fisico | |
Aspetto | Polvere gialla |
Identificazione | Conforme allo standard |
Odore&gusto | Caratteristica |
Perdita all'asciugatura | ≤5.0% |
Cenere | ≤5.0% |
Dimensione particelle | NLT 95% passa 80 mesh |
Controllo chimico | |
Berberina HCL | ≥97% |
Totale metalli pesanti | ≤10,0 ppm |
Derivazione(Pb) | ≤3 ppm |
Arsenico (AS) | ≤2,0 ppm |
Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
Residuo di solvente | <5000ppm |
Residuo di antiparassitario | Conforme a USP/EP |
PAH | <50 ppb |
BAP | <10 ppb |
Aflatossine | <10 ppb |
Controllo microbico | |
Conteggio totale piastre | ≤1,000cfu/g. |
Lieviti&muffe | ≤100 cfu/g. |
E.Coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Stapaureus | Negativo |
Imballaggio e stoccaggio | |
Imballaggio | Imballaggio in fusti di carta e doppio sacchetto in PE per alimenti all'interno. 25 kg/tamburo |
Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso, lontano dall'umidità e dalla luce diretta del sole, a temperatura ambiente. |
Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato correttamente. |