Manichette di ripieno di gamberi intere al vapore

Model No.
Frozen Products/Half Finished Convenient Products
paesi esportatori
America, Europe, Southeast Asia, Eastern Asia
certificazione
brc, iso, haccp
ingrediente principale
Wheat Flour, Penaeus Vannamei, Winter Bamboo Shoot
mod
3mt
Pacchetto di Trasporto
Carton
Specifiche
20g*20pcs/bag
Marchio
OEM
Origine
China
Prezzo di riferimento
$ 6,300.00 - 9,000.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto
Nome Pasta cinese surgelata di gamberi al vapore
Marchio OEM
Ingrediente Farina di grano, vannamei penaeus, sparare bambù inverno, pesce Basha, ecc.
Specifiche 20 g/pz
Imballaggio 20 g*20 pz/sacchetto
Temperatura di conservazione <-18ºC
Durata a magazzino 12 mesi
MOD 3mt
Origine Cina

Le caratteristiche
L'ingrediente è penaeus vannamei con germogli di bambù invernali e pesce Basha, ecc.  
Croccante e tenero, delizioso e rinfrescante.
Pelle sottile e un sacco di creme imbottenti una bella texture.
Cottura al vapore, fritto e microonde, vari metodi di cottura.
È veloce e convinens come una specie di colazione deliziosa.


Utilizzo
1.STEAM: Aggiungere 1/3 acqua nel recipiente, riscaldare fino a ebollizione, mettere i gnocchi che non sono scongelati sul vassoio per la cottura a vapore, quindi coprire e cuocere a fuoco medio per circa 9 minuti
2.FRY: Preriscaldare la padella, ricoprire il fondo della padella con olio, friggerla a fuoco medio per circa 2 minuti, quindi aggiungere acqua per immergere il fondo, coprire con fuoco medio e friggere fino a quando l'acqua non è asciutta.  
Può essere mangiato quando la parte inferiore dei gnocchi diventa dorata.
3.microonde:mettere i gnocchi senza scongelamento sulla piastra, poi metterlo nel forno a microonde e riscaldarli con 800 watt di calore medio. 4 pz. per 1m40s; 6 pz. per 2m20s; 8 pz. per 3m.


Dettagli foto
Frozen Chinese Steamed Whole Prawn Filling Dumpling Frozen Chinese Steamed Whole Prawn Filling Dumpling Frozen Chinese Steamed Whole Prawn Filling Dumpling Frozen Chinese Steamed Whole Prawn Filling Dumpling

 

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