Estratto di emblica di Phyllanthus dal frutto essiccato di Phyllanthus emblica Linn. , che è polvere marrone. Il Frutto è ricco di vitamina C, che viene utilizzata per il cibo. Può produrre sete di saliva e di quench, inumidire il polmone e il flemma, trattare tosse, mal di gola, alleviare avvelenamento dei pesci puffer, ecc.
Nome del prodotto | Estratto di Amla, estratto di Emblica di Phyllanthus |
Fonti di pianta | Phyllanthus Emblica frutta |
L'appanimento | Giallo marrone polvere fine |
Specifiche |
10: 1, 20: 1
Polvere di frutta Flavonoidi |
Metodo di prova | HPLC/UV |
Tempo di conservazione | 2 anni, tenere lontano dalla luce solare, tenere asciutto |
1. Ripristina i cambiamenti indotti da rumore-stress a causa delle sue proprietà antiossidanti.
2. Ha la capacità di indurre citotossicità nelle cellule tumorali.
3. Previene l'emolisi degli eritrociti indotta da superossido.
4. L'emblica di Phyllanthus riduce la pressione alta e migliora la circolazione sanguigna.
5. Abbassa la LDL (lipoproteina a bassa densità) che è nociva per il corpo.
Il frutto è la più ricca fonte conosciuta di vitamina C e viene utilizzato come diuretico, aperitivo, lassativo,
Tinture per capelli, e Shampoo ecc. Cura l'insonnia ed è sano per i capelli.
È anche usato come protettivo cardio, utile in emorragia, menprragia, leucorrea,
e scarico di sangue dall'utero. È un ingrediente importante per la produzione di shampoo.
Elementi | Specifiche | Risultato |
Estratto AMLA | 10: 1 | 10: 1 |
Organolettico | ||
Aspetto | Polvere fine | Conforme |
Colore | Polvere giallo marrone | Conforme |
Odore | Caratteristica | Conforme |
Gusto | Caratteristica | Conforme |
Caratteristiche fisiche | ||
Dimensione particelle | NLT 100% attraverso 80 mesh | Conforme |
Perdita all'asciugatura | < =12.0% | Conforme |
Cenere (cenere solfatata) | < =0.5% | Conforme |
Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | Conforme |
Test microbiologici | ||
Conteggio totale piastre | ≤10000 cfu/g. | Conforme |
Lievito totale e muffa | ≤1000 cfu/g. | Conforme |
E. Coli | Negativo | Negativo |
Salmonella | Negativo | Negativo |
Staphylococcus | Negativo | Negativo |
Serie antocianidina | |
Estratto di mirtillo | Estrazione BlackBerry |
Estratto di ribes nero | Estratto di mirtillo nero |
Estratto di mirtillo nero cinese/Goji | Estratto di riso nero |
Estratto di mirtillo rosso | Estratto di mirtillo europeo |
Estratto di mirtillo | Estratto di bacca di Acai |
Estratto di mais viola | Estratto di mirtillo di Aronia |
Estratto di patata viola | Estratto di gelso |
Estratto di Roselle | Estratto di lampone |
Estratto di pelle di uva | Estratto di semi di uva |
Estratto di patata viola | Estratto di ciliegia |
Estratto di gabbiano di fagiolo nero |
Peso | Metodo di imballaggio |
1 kg | Sacchetto/kg, scatola esterna (sacchetto di plastica doppio + sacchetto di alluminio interno) |
10 kg, 25 kg o più | In fusti o cartone (sacchetto di plastica a 3 strati all'interno) |
Peso | Modalità di consegna | Tempo di consegna | Destinazione |
1kg-25kg | EMS, DHL, UPS, FEDEX, TNT | 3-7 giorni | Porta a porta |
25 kg-100 kg | DHL, FedEx, by Air | 3-7 giorni |
Porta a porta
(All'aeroporto in aereo) |
più di 100 kg | Via aerea | 3-7 giorni | Porta all'aeroporto |
Via mare | 10 giorni | Porta a porta |