| Elementi analitici | Standard | |
| Aspetto | Polvere da bianca a biancastra | |
| Identificazione | HPLC | |
| Perdita all'essiccazione | ≤ 5.0 % | |
| Sodio | ≤ 1.0% | |
| Metalli pesanti (Pb) | ≤ 0,5 PPm | |
| Come | ≤ 0,5 PPm | |
| CD | ≤ 0,5 PPm | |
| Hg | ≤ 0,1 PPm | |
| Residuo di sfiato ( etanolo ) | ≤ 2.0% | |
| Dosaggio ( HPLC ) | 99.0%~101.0% | |
| Test del limite microbico | ||
| Conta totale di aerobicbatteri | ≤ 1000 cfu/g. | |
| Conteggio di muffe e lieviti | ≤ 100 cfu/g. | |
| Escherichia coli | Negativo | |
| Salmonella | Negativo | |
| Staphylococcus aureus | Negativo | |