| Pacchetto | fusto di cartone con due sacchetti di plastica all'interno |
| Peso netto | 25 KG/tamburo |
| Conservazione | Sigillato in luogo fresco e asciutto per evitare l'umidità e. leggero |
| Durata a magazzino | 2 anni se conservato correttamente |
| Tempo di consegna | 1~3 giorni dopo la conferma |
| ARTICOLO | SPECIFICHE | |
| Fisico | Aspetto | Polvere da giallo chiaro a giallo-marrone |
| Odore | Caratteristica | |
| Gusto | Molto amaro | |
| Identificazione | HPLC-conforme allo standard | |
| Perdita all'essiccazione | ≤5.0% | |
| Cenere | ≤5.0% | |
| Dimensione delle particelle | 100% passa 80 mesh | |
| Chimico | Metalli pesanti | ≤20 ppm |
| Come | ≤ 2 ppm | |
| PB | ≤ 2 ppm | |
| CD | ≤ 2 ppm | |
| Hg | ≤2 ppm | |
| Aflatossina | ≤5 ppb | |
| Residui di pesticidi | Conforme | |
| Residuo di solvente | Conforme | |
| Benzoapirene | ≤10 ppb | |
|
Somma PAH 4 (benzo(a)pirene, Benz(a)ntraceni,
Benzo(b)fluorantense, Criseni) |
≤50 ppb | |
| Saggio | Ginsenosidi totali | ≥20.0% |
| Microbico | Conta batterica totale | ≤1000CFU/g. |
| Stampo di lievito | ≤100 CFU/g. | |
| Enterobacteriaceac | ≤1000 cfu/g. | |
| E. Coli | Negativo/10 g. | |
| Salmonella | Negativo/10 g. |