Estratto di pianta 40% flavonoidi estratto di foglia di bambù

Model No.
BMB001
principio attivo
5~40% flavonoidi
appreanza
polvere fine giallo marrone
Pacchetto di Trasporto
25kg/Drum
Marchio
INNER
Origine
China
Codice SA
3201
Capacità di Produzione
200tons
Prezzo di riferimento
$ 12.15 - 13.50

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto
Nome del prodotto
Estratto di foglia di bambù
Nome latino
Lophatherum gracile
Principio attivo
Flavonoidi / Flavone
Specifiche
30%, 40%
Metodo di prova
UV
Parte utilizzata
Foglia
Solubilità
Solubile in acqua
Imballaggio
1 kg/sacchetto in alluminio, 25 kg/tamburo OEM
Condizioni di conservazione
Essere sigillati e ombreggiati. Conservare in un luogo asciutto, fresco e ben ventilato. Per 24 mesi

L'estratto di foglia di bambù è la foglia di erba Phyllostachys nigra (Lodd.) Mounro var. Henonis (Mift) Stapf ex Rendle, che è distribuito nelle province del bacino del fiume Yangtze. Estratti di foglia di bambù possono essere raccolti in qualsiasi momento, e quelli freschi dovrebbero essere usati. Foglie di bambù chiaro (nome scientifico: Lophatherum gracile, nome inglese: Lophatherum comune), riso di bambù leggero soprannominato, foglie di bambù lunghe, foglie di bambù dorato, bambù macinato, erba mitra, erba appiccicosa, riso fagiano, inverno di montagna, riso di pollo dorato, ossa rotte, Ophiopogon japonicus, Ophiopogon japonicus in Caozishan, Ophiopogon japonicus, Ilex foglie di bambù, ecc., appartengono al genere pale foglie di bambù della famiglia delle erbe

Foto dettagliate
Plant Extract 40% Flavonoids Bamboo Leaf Extract
Plant Extract 40% Flavonoids Bamboo Leaf Extract

 

Applicazione
1. Come integratori alimentari, assunti come capsule.
2. Come ingrediente in altri prodotti nutraceutici come latte in polvere, bevanda nutraceutica
3. Aggiunto agli alimenti normali per aumentare i suoi valori nutrizionali come riso/noodle.
Come ingrediente cosmetico usato nei prodotti di cura della pelle.
Imballaggio e spedizione

Plant Extract 40% Flavonoids Bamboo Leaf Extract

 

PNEUTEC.IT, 2023