Forno a legna elettrico Commercial forno rotante per la cottura di pane, torte, pizza, biscotti tostatura

Model No.
OBX-64E
Voltaggio
220V/380V
Su misura
Su misura
telaio
acciaio inox 304
potenza
gas o elettricità o diesel
funzioni
cottura a vapore e timer
bruciatore
italia marchi importati
Pacchetto di Trasporto
Wooden Box
Specifiche
64trays/32trays/16trays
Marchio
OBAKING/OBESINE
Origine
China
Codice SA
8514300090
Capacità di Produzione
2000pieces/Hour
Prezzo di riferimento
$ 4,050.00 - 5,850.00

Descrizione del Prodotto

OSSERVAZIONI COFIGURATION HIGH END SERIE DI FORNI DA FORNO  PER PANE/CAKE.COOKIES /CARNE ARROSTO COMMERCAL GRADO  
APPROVAZIONE CE  
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting


Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
OBAKING forno a terrazza ampiamente uso per un gran numero di fast food cottura, applicare tofood fabbrica, grandi magazzini a catena e altre grandi quantità di cottura.  
Disponibile per torta alla Luna, pane tostato, pane di ogni tipo, amburgo, tutti i tipi di spuntini, biscotti, carne, ecc.  

Caratteristiche del forno a terrazza

1, ogni ponte può essere controllato in modo indipendente.   Il  riscaldatore superiore e inferiore  di ciascun pianale può essere controllato separatamente.
2 ,uso di materiale avanzato di conservazione del calore per minimizzare il consumo di energia.
3 ,vetri temprati, può vedere la condizione di cottura in tempo reale.
4,può essere con la funzione di spruzzatura ,vaporizzazione .
5.in acciaio inossidabile .

Parametri del prodotto
 FORNO A PONTE OBAKING SERIE  
MODELLI DI FORNO A PONTE OBAKING (elettrico o a gas)
NO Modelli Capacità   Tensione Potenza(KW) Controllo Immagini Dimensioni (mm)
1 OBX-E12 2 vassoi 220 V/
380 V 3N~
6.6 Panoramica intelligente con tempo Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting   Intervallo di temperatura:20°C-400ºC Max
Modalità di controllo: Controllo intelligente della temperatura indipendente:dimensioni macchina :1240*855*565(mm)
Dimensioni interne: 870*650*210(mm)
Peso 100 kg
2 OBX-E24 4 padelle 380 V 3N~ 13.2 Panoramica intelligente con tempo Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting Controllo della temperatura:dimensioni della macchina :1240*855*1255(mm)
Dimensioni interne: 870*650*210(mm)
Peso 150 kg
3 OBX-E36 6 vassoi 380 V 3N~ 19.8 panoramica intelligente con tempo Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting   Intervallo di temperatura:20°C-400ºC Max
Modalità di controllo: Intelligente su e giù indipendente
Dimensioni:1240*855*1450(mm)
dimensioni interne:870*650*210(mm)

Peso:188kg


OBAKING FORNO DA FORNO A MICROONDE PER HAMBURGER/PANE COTTURA/ANATRA/CARNE
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting


 
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting






Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting OBAKING-forno commerciale -focacce per torte forno/forno a rack/forno a carrello




Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting

 
Foto dettagliate

 



Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting Forno ad anatra rotativo commerciale personalizzato 5 piastre 10 piastre convezione Forno 15  vassoi grandi tipo carrello spray  forno da forno a cottura
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
I nostri vantaggi

 

Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
La fonte di riscaldamento del forno rotante ad aria calda ha generalmente tre tipi: elettrico, diesel e a gas, e ci sono anche il tipo ibrido olio-elettrico. A seconda del formato di output, sono disponibili 18 vassoi, 22 vassoi, 32 vassoi e 64 vassoi. A seconda del modello di carrello, esistono tipo di piattaforma, tipo a gancio, carrello singolo e carrello doppio. Secondo il metodo di controllo, esistono il controllo tradizionale dello strumento, il controllo intelligente del touch screen PLC, il controllo a doppia modalità, ecc. la superficie esterna del materiale e l'interno del forno sono per lo più interamente in acciaio inossidabile. In genere, può essere spedito come macchina intera o spedito in blocco e installato sul posto.
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
 
Caratteristiche

 

SERIE DI FORNI ROTATIVI A RACK OBAKING
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
Caratteristiche tecniche
1. Utilizzando una macchina a controllo numerico CNC avanzata per la stampaggio di utensili e la produzione di taglio laser, utilizzando uno scambiatore di calore in acciaio inossidabile speciale resistente al calore e alla corrosione, il calore viene condotto mediante circolazione di aria calda, nessun olio di trasferimento di calore o alta pressione non causerà alcun pericolo, E garantisce una durata di oltre dieci anni.
2. Una vasta gamma di prodotti da forno, pane di ogni tipo, torte di ogni tipo, torte, tuorli d'uovo, patatine di pesca, torte, panini e altri alimenti.
3. Dotato di sistema di umidificazione a vapore, in grado di soddisfare i requisiti di umidificazione in forno.
4. Porta in vetro temprato a doppio strato, lampada fluorescente incorporata, è possibile osservare l'intero processo di cottura.
5. Ha un sistema di circolazione di aria calda appropriato per assicurare che i prodotti da forno siano costanti, uniformi e belli.
6. La temperatura del forno, il tempo di cottura, la combustione a scoppio e la rotazione del carrello adottano un metodo di controllo intelligente continuo.
7. Per mantenere pulito e igienico il locale di produzione alimentare, la luce di riempimento del carbone è all'esterno, ed il tubo di scarico dei gas di scarico è anche aperto all'esterno. Non è possibile vedere fuochi d'artificio all'interno.
8. Lo strato isolante adotta tre sistemi di sicurezza integrati, in ogni caso non si verificheranno incidenti.

 

MODELLO

CAPACITÀ

 

DIMENSIONI PADELLE

 

QUOTA

TENSIONE/POTENZA

Consumo energetico

PESO

potenza

OBX-G32

32 vassoi

400*600mm

2000*1510*2300 mm

380 v/2 kw

5 L

1.300 kg

gas

OBX-D32

32 vassoi

400*600mm

2000*1510*2300 mm

380 v/2 kw

8m³

1.300 kg

diesel

OBX-E32

32 vassoi

400*600mm

2000*1510*2300 mm

380 v/47 kw

30 kw/ora

1.300 kg

elettricità

OBX-G64

64 vassoi  

400*600mm

2620*2000*2500 mm

380 v/3,5 kw

8 L

1800 kg

gas

OBX-D64

64 vassoi  

400*600mm

2620*2000*2500 mm

380 v/3,5 kw

15m³

1800 kg

diesel

OBX-E64

64 vassoi  

400*600mm

2620*2000*2500 mm

380 v/70 kw

50 kw

1800 kg

elettricità  

 

Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
 
Descrizione del prodotto

 



1. Si possono cuocere grandi quantità di cottura, 32 piatti o 64 piatti alla volta.
2. Adotta bruciatori italiano/giapponese, che ha i vantaggi di un basso consumo di combustibile, di una combustione sicura e di basse emissioni di rifiuti;
3. Robusto e durevole, con bassa frequenza di guasti, utilizzando componenti elettronici importati dalla Germania occidentale e dal Giappone.
4. La sicurezza è elevata. I circuiti sono tutti integrati e chiusi, con controllo del microcomputer IC all'interno, con sirena di sicurezza e sistema antideflagrante.
5.in acciaio inox 304, Gates betls, NSK Bears  
6. Aspetto lussuoso e bello, funzioni multiple, basso consumo energetico, grande produzione e persino cottura;
7. Il sistema di controllo digitale dei programmi del microcomputer può pre-memorizzare il programma e controllare automaticamente la temperatura
8.lampadine integrate, sportello in vetro sicuro e termoisolato per guardare l'intero processo di cottura
9. Ha le caratteristiche di una forte illuminazione e di iniezione di vapore, e un potente sistema di temporizzazione automatica e di vapore quantitativo può controllare la quantità di vapore in base al programma impostato dal baker
10. L'aria calda a convezione che circola può far sì che il pane e tutti i tipi di torte raggiungano i colori ideali per la cottura
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting

Vantaggi del forno
Forno industriale di grande capacità -   forno a tunnel a gas per   pane, torta, croissant cottura  
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
Istruzioni di installazione

 


(1) pulito e rispettoso dell'ambiente

Il tipo a olio o gas adotta uno speciale design di combustione per far bruciare completamente il carburante e la pulizia dei gas di scarico è superiore agli standard ambientali specificati. Tutti i tipi di forni sono dotati di ventilatori di scarico ad alta temperatura e cappe di raccolta fumi. Quando lo sportello del forno viene aperto , può scaricare rapidamente i gas di scarico all'esterno.
Il sistema di temperatura, tempo e rotazione dell'intera macchina è controllato in modo intelligente, e il sistema di combustione adotta un metodo di controllo intelligente coerente, che rende più facile il funzionamento.
(2) ampia applicabilità
Adatto per cuocere tutti i tipi di pane, tutti i tipi di torte sulla luna, torte, dolci cinesi e altri prodotti.
(3) colore fuoco uniforme, riscaldamento uniforme
Il colore uniforme e brillante del fuoco non è paragonabile a quello dei forni di altre marche.
(4) eccellenti prestazioni di conservazione del calore

Lo strato di isolamento termico è realizzato in un foglio di cotone fine ad alta densità con buone prestazioni di isolamento termico e ha una tenuta ermetica per ridurre la perdita di calore.
(5) vapore

Il sistema flash può generare vapore sufficiente in qualsiasi momento in base ai requisiti del processo. Quando è necessario il vapore, il sistema può convertire tutti gli 8 kg di acqua in vapore entro 20 secondi, rispettando i requisiti di qualità alimentare del torrefore.
(6) illuminazione diurna
   Utilizzando tubi di illuminazione diurna, gli utenti possono osservare il colore del fuoco degli alimenti attraverso il vetro della porta del forno a doppio strato.
(7) vetro isolante
   Il forno adotta due strati di vetro senza aria al centro e uno strato di vetro riflettente con anti-radiazione, che migliora le prestazioni di isolamento termico della parte anteriore del forno. Quando l'interno del forno viene riscaldato a 240°C, la temperatura della porta di vetro esterna è inferiore o uguale a 45°C. Cotone fine resistente alle alte temperature, con buon effetto di isolamento termico.
Profilo aziendale

 

Aut's us .specializzata in attrezzature da forno e linea automatica per la produzione di pane, linea di produzione di torte su misura  
OBAKING COMPLETA SET ATTREZZATURE DA FORNO  
Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting

 


Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting Commerical Electric Baking Rotary Oven for Baking Bread, Cakes, Pizza, Cookies Roasting
Imballaggio e spedizione

Spedizione via mare o aria o Exress




DOMANDE FREQUENTI:
D:Qual è il tempo di consegna dopo aver effettuato l'ordine di prova?
A: Entro 15 giorni come al solito .
D:quali sono i principali mercati dei vostri prodotti?
A: US ,Jana  UK ,Thailandia ,Argentina , Brasile , Emirati Arabi Uniti , Medio Oriente , Nord america e Asia ,ecc  
D: Qual è il tempo di garanzia o la politica post-vendita ?
R:  Due anni e parti di pareo gratuite da proived durante questo periondo e formazione libera per tutta la vita .
D: Quali sono i servizi per l'installazione ?
 

 

PNEUTEC.IT, 2023