Descrizione del prodotto
OBAKING pane piatto automatico pitas pani , naan pane produzione linea
La linea di produzione automatica del pane pita arabic include le parti della pressa e delle parti della forma, le parti della pressa fanno l'impasto a pezzi, qui potete regolare lo spessore della pressa della sfoglia dell'impasto, quindi le parti della forma formeranno l'impasto nella forma e nella dimensione che desiderate. Qui è possibile creare dimensioni e forme diverse cambiando stampo diverso. La dimensione da 5 cm a 75 cm per scegliere , lo spessore è da 0.1mm a 10mm, tutte le dimensioni possono essere personalizzate
L'intera linea è composta da 5 set di macchine
Macchina per il pane Pita-trasportatore-forno-frigo-macchina per il confezionamento del pane
1. Macchina per la formazione del pane Pita
Inserire l'impasto miscelato nel tramoggino della macchina, la macchina appiattirà l'impasto nel nastro e lo stampo della macchina comprimerà il nastro per ottenere il pane di dimensioni adeguate.
Nota: Le dimensioni e lo spessore del diametro del pane possono essere personalizzati in base alle proprie esigenze.
2. Convogliatore
Convogliare il pane al forno da forno
3. Forno per il pane
Il pane formato fuori dalla macchina formatrice, quindi entra nel forno. Il forno ha due strati, che principalmente è usato per cuocere il pane due facce, in modo che il pane può essere cotto uniformemente. Il pane è principalmente azionato dal trasportatore a catena.
Il nostro set macchine può realizzare stampi diversi per diversi prodotti di Naan, Roti, Tortilla, Chapati, Pita, pane arabo, Shawarma Pocket, Paratha, involucri empanada, involucri Wonton, base pizza ecc.
Con produzione di 3,000 pezzi f a 12,500 pezzi/ora per panifici industriali, con diametro del pane da 10 a 50cm.
Le unità di base di questa linea sono:
mescolatore, tramoggia per la porzionamento, rostampo per divisori, bozze intermedie, spianatrice o pastatrice, bozze finali, forno a tunnel, convogliatore di raffreddamento, macchina flow pack o cesto con torsione della cravatta.
Questa linea può essere modificata per produrre:
Pitta pitta pitta pezzetto (forma ovale e circolare).
Crostini, parathe e pane naan indiani
Pane greco pita, pane libanese piatto
Pane piatto.
Avvolgere il pane
Pane tannour
Pane di lavasino
Pane di tortilla.
Manakish e pizza base
Pane Baladi
Caratteristiche principali della macchina per il pane Araba Pita:
1) struttura semplice di tipo lineare, facile da installare e manutentiva.
2) adozione di componenti di marca di fama mondiale per parti pneumatiche, parti elettriche e parti operative.
3) il diametro può essere personalizzato in base alle vostre esigenze.
4) funzionamento in un'elevata automatizzazione e intellettualizzazione, nessun inquinamento.
5) risparmio energetico efficiente, sicurezza e salute, nessun rottame, dimensioni di spessore regolabile e così via.
6)acciaio inox 304 materiale per corpo intero.
Parametri del prodotto
FORMATRICE PER PANE E FORNO A GAS PER PANE PITA
MACCHINE
|
TENSIONE
|
POTENZA
|
DEIMENSION
|
CAPACITÀ
|
TAGLIA DEL PANE
|
FORNO DA FORNO
|
220 V/380 V.
|
1,5 KW
|
3100*1800*1500 MM
|
3000PIECES ALL'ORA
|
80-450MM
|
MOLATRICE
|
220 V/380 V.
|
3 KW
|
1800*900*1200 MM
|
2000PCS-3000PZ/ORA
|
REGOLABILE
1MM-6MM
|
OSSERVAZIONI
|
ACCETTA OPERE CUSTOMZIED
|
Forno per pane Pita può essere personalizzato
1. Altri processi di produzione:
Trasporto dell'impasto - laminazione e assottigliamento - realizzazione di strisce di impasto - stretching - realizzazione di pelli sottili - lubrificazione automatica e giù - spruzzatura e taglio automatici dei capesante
--laminazione automatica croccante - sigillatura e taglio di rotoli di pasta - laminazione automatica - sagomatura a torta - rivestimento superiore e inferiore
2 caratteristiche del prodotto:
Questa linea di produzione invia automaticamente l'impasto agitato nella tramoggia per l'impasto attraverso un nastro trasportatore, che viene poi teso, assottigliato, allargato e teso due volte per formare una pelle sottile. Dopo essere stato lavorato con olio spazzolante, scalioni spruzzati e spezie, l'impasto viene arrotolato a spirale. La macchina di spianatura e laminazione può essere utilizzata anche per pressare la torta della macchina di stampaggio in un embrione di torta. La linea di produzione adotta un PLC e un sistema di controllo touch screen, che stabilizza il prodotto, migliora la resa e ha un elevato grado di automazione. Questa linea di produzione viene utilizzata per afferrare manualmente torte, gratta scalogno, frittelle e altri prodotti di pasticceria.
Istruzioni di installazione
Solo quando tutti i preparativi sono pronti, è possibile accendere il dispositivo. Dopo aver avviato l'alimentazione e fatto funzionare la vettura per 10 minuti, arrestare e controllare eventuali anomalie. La produzione può iniziare solo dopo che tutto è normale e garantire la continuità della fornitura di materiale durante il processo di produzione. Il rullo di incollaggio dell'impasto è causato da un eccesso di polvere sull'impasto o da bulloni del raschiatore allentati. Se la macchina non viene utilizzata per un lungo periodo di tempo, pulirla e lubrificarla con olio commestibile.
Risoluzione dei problemi comuni:
1. Il pannello non può essere collegato correttamente: È dovuto ad una regolazione errata dello spazio tra i due gruppi di rulli superiore e inferiore, con conseguente fenomeno di rottura di pannelli e di pannelli rimanenti. Quando la piastra è rotta, ridurre la distanza tra il gruppo inferiore di rulli o aumentare la distanza tra il gruppo superiore di rulli. Quando la piastra rimanente è rotta, aumentare la distanza tra il gruppo inferiore di rulli o ridurre la distanza tra il gruppo superiore di rulli e regolarla con il filo di regolazione del rullo.
La deviazione e l'incoerenza di spessore della superficie su due lati sono causate da giochi irregolari nella direzione della lunghezza del rullo opposto. Regolare la filettatura di regolazione del rullo di superficie.
Il bordo delle tre macchie è incompleto, principalmente a causa di alimentazione irregolare, e la continuità di alimentazione dovrebbe essere garantita.
La superficie del rullo a 4 lati è appiccicosa, a causa di un contatto insufficiente con il raschiatore. Regolare la lama del raschiatore.
I 5 tagliatelle e tagliatelle formano una forma d'onda curva, causata dall'angolo di installazione eccessivo tra il rullo e il raschiatore, dalla lama invertita o dalla lama troppo smussata. La lama deve essere tagliata e regolata in posizione.
FAQ
1.Qual è il tempo di consegna?
Dopo il pagamento anticipato, possiamo consegnare entro 20 giorni come al solito,
2.What;s certificato per tutti i prodotti ?
CE/ISO/UL
3.Qual è il tempo di garanzia e il tempo di vendita dopo l'assistenza?
Durata della garanzia: 2 anni e fornisce assistenza tecnica e servizi di navigazione in loco .
4,quali sono le condizioni di pagamento:
T/T e L/C a vista
5,Qual;s capacità di questa linea di macchine ?
5000 pezzi-20000 pezzi ogni ora o su misura