CAS 7758-98-7 | Densità 3.603 g/ml a 25 °C (lit.) |
Formula molecolare CuO4S | Punto di fusione 200 °C (dec.)(lit.) |
Peso molecolare 249.685 | Punto di ebollizione 330ºC a 760 mmHg |
Grado: Agricolo
Il solfato di rame può essere usato per uccidere i funghi. Si mescola con acqua di calce per formare una miscela Bordeaux. Viene utilizzato come fungicida per controllare i funghi su colture quali limoni e uva e per prevenire la muffa della frutta. Le soluzioni diluite vengono utilizzate per sterilizzare e rimuovere le lumache in acquari. Poiché gli ioni di rame sono tossici per i pesci, le loro quantità devono essere rigorosamente controllate. La maggior parte dei funghi può essere uccisa con concentrazioni molto basse di solfato di rame, e E. coli può anche essere controllato. Inoltre, l'industria dell'acquacoltura è utilizzata come principale materia prima del rame oligoelemento negli additivi per mangimi. |
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Grado: Grado di alimentazione
1.si tratta di un elemento di impurità in tracce nei mangimi farmaceutici. 2. Aggiunto nella dieta, può efficacemente prevenire anemia, debolezza degli arti, crescita ossea, gonfiore delle articolazioni, osteoporosi, ritardo della crescita, insufficienza cardiaca, malattie gastrointestinali e altri sintomi. 3. Promuovere la crescita del bestiame e degli animali acquatici, migliorare la resistenza alle malattie e migliorare l'utilizzo dei mangimi. 4. Pecora può anche migliorare la produzione e la qualità della lana. 5. I suini hanno effetti antibiotici simili. |