Dettagli del prodotto Sucralose 
È un dolcificante forte non nutritivo con eccellenti prestazioni. Il sucralosio ha un alto grado di dolcezza (400 ~ 800 volte quello del saccarosio), e il suo sapore dolce è puro. La velocità attuale della sensazione dolce, l'intensità della massima sensazione dolce, la durata del gusto dolce e il retrogusto sono tutti molto vicini al saccarosio. 
Il sucralosio è stabile in natura e i suoi prodotti cristallizzati sono stabili in stoccaggio per 4 anni a 20ºC in condizioni di secco. In soluzioni acquose, il sucralosio è il più stabile di tutti gli edulcoranti forti nell'intervallo di pH delle bevande analcoliche e a temperature normali, e può essere conservato per più di un anno senza alcun cambiamento. 
Il sucralosio è un derivato del saccarosio puro prodotto naturale, e la relativa dolcezza del saccarosio varia con la concentrazione della soluzione. Può diluire il sapore acido e salato, mascherare l'astringenza, l'amarezza e il gusto del vino, e migliorare l'effetto del gusto piccante e del latte. 
 
Specifiche

Elementi
|

Standard
|

Aspetto
|

Polvere cristallina bianca
|

Saggio
|

98.0-102.0%
|

Rotazione specifica
|

+84.0°~+87.5°
|

Umidità
|

2.0% MAX
|

Metanolo
|

0.1% MAX
|

Residui all'accensione
|

0.7% MAX
|

Metalli pesanti (PPM)
|

10 MAX
|

Piombo (PPM)
|

1 MAX
|

Prodotti di idrolisi
|

0.1MAX
|

Sostanza correlata
|

0.5MAX
|


Conclusione: Il prodotto è conforme allo standard FCC/BP/USP/EP 
Confezione: 25 KG/FUSTO 
Conservazione: Conservare in luogo asciutto, fresco e ombreggiato con l'imballaggio originale, evitare l'umidità, conservare a temperatura ambiente. 
Durata a magazzino: 24 mesi. 

Vantaggi del sucralosio: 
1.alta dolcezza, 600-650 volte più dolce dello zucchero di canna 
2.Nessuna caloria, senza portare a mettere peso 
3. Sapori puri come lo zucchero e senza retrogusto sgradevole 
4. Assolutamente sicuro per il corpo umano e adatto a tutti i tipi di persone 
5.senza portare a decadimento del dente o placca dentale 
Buona solubilità ed eccellente stabilità 

Applicazione sucralosio: 
1.bevande gassate e bevande fertose 
2.confetture, gelatina, prodotti a base di latte, sciroppo, confetture 
3. Prodotti da forno, dessert 
4. Gelato, torta, germogliare, vino, lattina di frutta, ecc.