L'estratto di timo
è ThymusmongolicusRonn. L'intero estratto di timo di erbe, comunemente noto come pepe macinato, l'intera pianta ha aroma e sapore leggermente piccante, fresco e affascinante, la sua fragranza è lodata come "l'alba del cielo". Contiene principalmente olio di Chemicalbook volatile, flavonoidi, triterpenoidi, acidi organici, oligoelementi e così via. Ha effetti antibatterici, anti-ossidazione dei grassi, anti-tumore e anti-trombotici e può essere utilizzato come materie prime farmaceutiche per le relative preparazioni farmaceutiche. L'estratto di timo è ampiamente utilizzato nella produzione di olio essenziale, prodotti commestibili e cosmetici quotidiani
Funzione:
1.
effetti antibatterici, antinfiammatori e analgesici
2.
tem | Specifiche | Risultati | Metodi |
Rapporto | 4:1, 10:1, 20:1 | Conforme | TLC |
Aspetto e colore | Giallo marrone | Conforme | GB5492-85 |
Odore e sapore | Caratteristica | Conforme | GB5492-85 |
Parte di impianto utilizzata | Fiore | Conforme | |
Estrarre il solvente | Acqua | Conforme | |
Densità apparente | 0.4-0,6 g/ml | 0,50 g/ml | |
Dimensione mesh | 80 | 100% | GB5507-85 |
Perdita all'asciugatura | ≤5.0% | 3.55 % | GB5009.3 |
Contenuto di ceneri | ≤5.0% | 3.01 % | GB5009.4 |
Residuo di solvente | Negativo | Conforme | GC(2005 C) |
Metalli pesanti | |||
Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | 3 ppm | AAS |
Arsenico (AS) | ≤1,0 ppm | 0,15 ppm | AAS(GB/T5009.11) |
Piombo (Pb) | ≤ 3 ppm | 2 ppm | AAS(GB5009.12) |
Cadmio | <1 mg/kg | Non rilevato | AAS(GB/T5009.15) |
Mercurio | ≤0,3 ppm | Non rilevato | AAS(GB/T5009.17) |
Microbiologia | |||
Conteggio totale piastre | ≤5000cfu/g. | conforme | GB478.2 |
Lievito totale e muffa | ≤300 cfu/g. | conforme | GB478.15 |
E. Coli | ≤40 MPN/100 g. | Non rilevato | GB/T 478.3-2003 |
Salmonella | Negativo in 25 g. | Non rilevato | GB478.4 |
Staphylococcus | Negativo in 10 g. | Non rilevato | GB478.1 |
Imballaggio e stoccaggio | 25 kg/tamburo interno: Sacchetto di plastica a doppio piano , esterno : Barile di cartone neutro e lasciare in luogo asciutto e ombreggiato | ||
Durata a magazzino | 3 anni se conservato correttamente | ||
Data di scadenza | 3 anni |