Nome
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Lisozima
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N. CAS
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12650-88-3
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Aspetto
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Polvere bianca
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Specifica dell'attività enzimatica
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500~20.000 u/mg, 10.000 FIPu/mg
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Grado
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Grado alimentare, grado medico
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Marchio
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XI'an Prius
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Altro grado
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USP disponibile
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Applicazione
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Campo medico, campo alimentare, campo di bioingegneria
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Il lisozima, noto anche come muramidasi o N-acetilmuramide glicanidrlasi, è un enzima alcalino in grado di idrolizzare i mucopolisaccaridi nei batteri. Il lisozima è ampiamente presente in vari tessuti del corpo umano. Anche il bianco d'uovo di uccelli e pollame, le lacrime di mammiferi, saliva, plasma, latte e altri liquidi, e microrganismi contengono questo enzima. Tra questi, il bianco d'uovo è il più abbondante.
Applicazione e funzione di produzione
Settore alimentare:
È adatto per la conservazione di vari alimenti. Inoltre, l'enzima può anche uccidere i cocci di deterioramento intestinale, aumentare il potere anti-infettivo intestinale, e allo stesso tempo promuovere la proliferazione di Bifidobacterium bifidum negli intestini del bambino, e promuovere la cagliata proteica del formaggio per facilitare la digestione, così è buono per l'alimento del bambino e l'additivo delle bevande.
Campo medico:
Può essere usato come sostanza anti-infettiva naturale con effetto battericida. Ha le funzioni di antibatterico, antivirale, emostasi, gonfiore e sollievo dal dolore, e di accelerare il recupero dei tessuti. Le losanghe di lisozima sono usate per la faringite acuta e cronica, ulcere orali, ecc.
Settore bioingegneristico:
Le caratteristiche dell'idrolisi specifica del lisozima delle pareti delle cellule batteriche sono utili per comprendere la struttura delle pareti delle cellule batteriche: I protoplasti preparati decomponendo le pareti delle cellule possono essere utilizzati per la classificazione microbica e l'allevamento microbico e altre ricerche accademiche. Negli ultimi anni, il lisozima è diventato uno strumento indispensabile per l'ingegneria cellulare e genetica, utilizzato per estrarre e produrre enzimi, acidi nucleici e peptidi attivi.