Dettagli rapidi del prodotto:
Cottura a vapore Dim Sum a induzione per ristorante
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Modello
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LT-QXL
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Dimensioni
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Altezza
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800+400 mm
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Larghezza
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1100 mm
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Profondità
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750 mm
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Requisiti elettrici
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Watt
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12 kw / 15 kw / 18 kw / 20 kw
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Tensione
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380 v
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Fase
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3 pH
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Materiale del prodotto
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Acciaio inox n. 201 / acciaio inox n. 304
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Fori per vaporizzatore
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7
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Vassoi numero di cestello vaporizzatore
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3
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Diametro del cestello del vaporizzatore
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54 mm
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Con coperchio
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Sì
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Pressione dell'acqua
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0.1-0.6 MPa
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Raccordo di ingresso dell'acqua
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Tubo da 1/2 poll. (DN15, Ф20mm)
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Valvola a sfera di uscita dell'acqua
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Tubo da 1/4" (DN8, Ф8mm)
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Tipo di imballaggio
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Scatola di legno
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Peso netto
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70 kg
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Peso di imballaggio
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170 kg
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Garanzia
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1 anno
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Certificato
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CE
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Applicazione
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Ristoranti, hotel, catering, fabbrica, scuola, ecc.
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Modi di cucinare
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Steming per mazzi, gnocchi e altre somme di dim...
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Specifiche del prodotto:
Modello
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Dimensioni(P*L*a) mm
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Potenza
(KW)
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Tensione (V)
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Profondità
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Larghezza
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Altezza
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LT-QXL-E112
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750
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1100
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800+400
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12
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380
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LT-QXL-E115
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15
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LT-QXL-E118
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18
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LT-QXL-E120
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20
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Caratteristiche del prodotto:
Utilizzare l'IGBTTT tedesco "Infineon" per migliorare la qualità del prodotto finale;
Oltre il 95% di efficienza energetica e design eco-compatibili;
Con un controllo superiore, un interruttore a manopola a 360 gradi e 8 impostazioni di potenza d'incendio rendono possibile la cottura con un solo tasto;
Capacità molto elevata, una sola volta per ottimizzare tempo, sforzo e costi;
Progettato per la cucina commerciale, 10 ore sono consentite in un uso continuo per soddisfare le esigenze dei pasti di punta dei commensali;
Design europeo con elevato carico e altezza regolabile per mantenere una certa distanza dal suolo, più facile da usare;
Caratteristiche di sicurezza perfette, come un'interruzione della vaschetta vuota e spegnimento automatico di 3 ore, protezione da sovratensione/bassa tensione, protezione da surriscaldamento, protezione da sovracorrente...;
Essere adattabile alla fluttuazione di tensione, intervallo da 340~430 v;
Livello di protezione IPX4, sicuro e sano per gli chef;
Display a LED di facile lettura.
Profilo aziendale
Lestov lavora per massimizzare l'efficienza della cottura nella tecnologia di induzione commerciale dal 2003. Lestov attualmente ospita oltre 200 dipendenti a tempo pieno, nominati e raccomandati da CCA e WFCCI (ex WACC), in partnership con oltre 50 paesi e in possesso di certificati CE.
Il nostro scopo e principio sono quello di ottimizzare le abitudini di cucina dello chef e ridurre i costi di gestione dei ristoranti. Oggi, il team R&D di Lestov ha più di 30 dipendenti innovativi, impegnandosi senza pari nella riduzione del consumo energetico, nella precisione del controllo della temperatura e NELLE interfacce uomo-macchina INTELLIGENTI.