Yogurt
Flusso di processo:
Miscelazione→sterilizzazione→alimentazione coltura→fermentazione→raffreddamento→tamponamento→riempimento
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Sterilizzazione ESL→buffering→riempimento
Sistema di miscelazione:
Normalmente, yogurt prendere latte fresco o latte ricombinato Come ingrediente base, quindi aggiungere zucchero, stabilizzante e altri ingredienti minori secondo la formula.
Soluzioni per sistemi di miscelazione:
Miscelatore a vuoto + serbatoi di accumulo + impianto di riscaldamento/raffreddamento
Miscelatore a taglio elevato polvere/liquido + sistema di riscaldamento/raffreddamento
Applicazioni:
Latte fresco come ingrediente base
Latte ricombinati
Sterilizzazione: 95ºC per 300 s.
Applicazione:
Yogurt agitato
Impostare lo yogurt
Bevanda di latte marrone
Yogurt a lunga conservazione
Grecia yogurt
Vantaggi:
Scambiatore di calore a piastre utilizzato per migliorare l'efficienza dello scambio di calore
Design del sistema conforme al codice EHEDG
Prodotti caldi scambiati con prodotti freddi, velocità di recupero del calore elevata fino al 90%, consumo di vapore ridotto a 30 kg/t di latte, questo design riduce notevolmente l'energia pubblica, così come i costi di esercizio
I prodotti con mezzo di riscaldamento/raffreddamento e i prodotti con prodotti hanno un design a differenza di pressione, per garantire una pressione dei prodotti pastorizzati superiore a nessun prodotto pastorizzato o medio, ridurre il rischio di inquinamento dei prodotti e garantire la qualità dei prodotti finali
Non vi è una differenza di temperatura eccessiva tra i prodotti e il mezzo di riscaldamento/raffreddamento quando si scambiano calore, il riscaldamento è morbido per garantire il gusto dei prodotti e ridurre l'incrostazione dei prodotti che potrebbe prolungare il tempo di funzionamento continuo
È comodo da utilizzare tramite PLC, è dotato anche di funzione di registrazione dati e allarme che è facile da controllare prodotti non qualificati
Il sistema di circolazione CIP indipendente ottimizza l'efficienza di pulizia e consumo energetico
Sistema di alimentazione in linea per colture
Dopo la pastorizzazione, la coltura viene alimentata negli ingredienti base per la fermentazione, gli ingredienti base fluiscono attraverso il fondo e la parte superiore del serbatoio di coltura per coinvolgere la coltura, rapporto di utilizzo della coltura più elevato
Sistema di fermentazione
Il sistema di fermentazione è il nucleo del processo di yogurt, il design influenzerà la qualità e la stabilità dei prodotti
I serbatoi di fermentazione sono ultra puliti, lucidati a specchio, il fondo 45ºcone rende lo scarico e la pulizia facili
I serbatoi isolati garantiscono una temperatura di fermentazione adeguata
Serbatoi con agitatore a ingresso dall'alto, funziona quando gli ingredienti di base si alimentano nei serbatoi, assicurarsi che la coltura sia distribuita uniformemente negli ingredienti di base, si arresta dopo la fine dell'alimentazione e ricominciare dopo la fermentazione per l'emulsione rotta, ma non distruggere la viscosità dello yogurt
Serbatoi di fermentazione dotati di valvola di sfiato asettica e sistema di aria asettica, nonché protezione contro la pressione positiva della lettiera per evitare l'inquinamento dall'esterno
Inoltre, è dotato di valvole di campionamento asettiche, che consentono di effettuare il campionamento asettico per controllare l'organismo vitale e l'indice fisico-chimico
Design ad alimentazione laterale per evitare bolle d'aria
Serbatoi di fermentazione del latte marrone incamiciati per il riscaldamento, dopo 95º macchia marrone, si raffredda fino a 38º per la fermentazione
Serbatoi di fermentazione del formaggio dotati di raschiatore agitatore, potrebbe raschiare e raccogliere i prodotti quando si scarica
Controllo automatico delle valvole, scarico del blocco valvole, valvole a doppia sede e a doppia tenuta, a prova di miscelazione per evitare l'inquinamento incrociato di diverse tubazioni
Sistema di raffreddamento yogurt
Ultima fase di fermentazione, quando il grado acido raggiunge il punto richiesto, lo yogurt deve raffreddarsi immediatamente fino a 15-20ºC per terminare la fermentazione, prodotti raffreddati attraverso uno speciale scambiatore di calore a piastre, per ottenere prodotti uniformi, è meglio svuotare tutti i serbatoi di fermentazione in mezz'ora, normalmente, lo yogurt raffreddato conservato in serbatoi di accumulo per il riempimento
Impostare il sistema di riscaldamento in linea per yogurt
La temperatura dell'ingrediente base pastorizzato è di circa 5ºC, immagazzinato in serbatoi tampone dopo l'alimentazione della coltura, quando il riempitivo è pronto per il riempimento, prodotto riscaldato a 42±2ºC attraverso il sistema di riscaldamento in linea, prodotti immagazzinati in sala di fermentazione per l'isolamento
Il sistema di circolazione dell'acqua calda garantisce una temperatura di riscaldamento stabile, i prodotti riscaldati prima del riempimento, quando il riempimento è rotto, l'utente deve semplicemente spingere i prodotti fuori nella tubazione, il prodotto del serbatoio di accumulo non è influenzato.
Sistema di pastorizzazione yogurt ESL
Pastorizzatore per yogurt ESL utilizzato per la seconda pastorizzazione prima del riempimento, mantiene 20 secondi a 75ºC, utilizzato per prolungare il tempo di conservazione dello yogurt
Vantaggi:
Il serbatoio tampone pressurizzato fornisce un'alimentazione stabile nella pompa, specialmente il prodotto è yogurt ad alta viscosità,
Scambiatore di calore a piastre con maggiore efficienza di scambio termico
Minore caduta di pressione del prodotto
Conforme al codice EHEDG, piastra speciale utilizzata per alta viscosità, grande spazio 3, 96 mm/316L, grado di igiene e anticorrosione superiore
Prodotti caldi scambiati con prodotti freddi, questo design riduce notevolmente l'energia pubblica, così come i costi di esercizio
Acqua calda utilizzata come mezzo di riscaldamento, piccola differenza di temperatura (△t< 3ºC)
I prodotti con mezzo di riscaldamento/raffreddamento, e i prodotti con prodotti con design a differenza di pressione, sistema di acqua calda, sistema di acqua ghiacciata e sistema di prodotto hanno un sistema di monitoraggio della pressione indipendente, per garantire prodotti pastorizzati a pressione superiore a nessun prodotto pastorizzato o mezzo
Prodotto invertito durante la fase ad alta temperatura, questo design assicura prodotti ad alta viscosità completamente sterilizzati
È comodo da utilizzare tramite PLC, è dotato anche di funzione di registrazione dati e allarme che è facile da controllare prodotti non qualificati
Lo sterilizzatore è autopulente, dotato di pompa di pulizia a flusso elevato indipendente, per garantire una pulizia completa
Tutti i gomiti delle tubazioni hanno un diametro grande, riduce la perdita di pressione e viscosità
La linea di tubi collegata a serbatoi asettici dotati di riscaldamento e isolamento, per garantire una bassa resistenza al trasporto delle linee di tubi ed evitare danni alla viscosità dello yogurt