Il metilparaben è nella famiglia dei conservanti parabeni utilizzati dalle industrie alimentari, farmaceutiche e dei prodotti per la cura personale.
Il metilparaben è un antifungino e conservante che è ampiamente usato nei cosmetici. Poiché è facilmente assorbito attraverso la pelle ed è generalmente considerato non irritante, è un ingrediente molto popolare del prodotto di bellezza ed è usato per prevenire la crescita fungina e per conservare le formule generalmente.
Paraben è riconosciuto a livello internazionale come conservante alimentare ad alte prestazioni ad ampio spettro. Stati Uniti, Europa, Giappone, Canada, Corea del Sud, La Russia e altri paesi consentono l'uso del paraben negli alimenti. È ampiamente usato in salsa di soia, aceto e condimenti altri, prodotti decapati, prodotti da forno, prodotti di salsa, bevande, vino di riso, conservazione di frutta e verdura e altri campi.
Informazioni di base
ELEMENTI DI PROVA | SPEFICAITIONS | RISULTATI |
Aspetto | Polvere cristallina bianca | Polvere cristallina bianca |
Dosaggio(su base secca) | 98.0% -102.0% | 99.92% |
Punto di fusione | 125 128ºC | 127.3ºC |
Acidità | <0.1 | 0.02 |
Perdita all'asciugatura | 0.5% max. | 0.13% |
Solfato ( basato su SO42 - ) | 0.024% max. | <0.024% |
Residui all'accensione | 0.1% max | 0.030% |
Identificazione | Superato | Superato |
Sostanze correlate |
PHBA≤0.50% | 0.03% |
Altre impurità singole ≤0.50% | 0.001% | |
Impurità totali ≤1.0% | 0.05% | |
Colore della soluzione | Superato | Superato |
Solventi residui | ≤1000 ppm | <200 ppm |