Indice organolettico | ||||||
Elementi | Specifiche | |||||
Aspetto | Liquido viscoso e trasparente, nessuna impurità a occhi nudi | |||||
Gusto | Dolce medio e puro, nessun odore particolare | |||||
Colore | ||||||
Incolore | ||||||
Indice fisico-chimico | ||||||
Elementi | Unità | Indice | ||||
Solidi asciutti | % | 75-85% | ||||
VALORE DE | % | 38-52 | ||||
Valore PH | 4.0-6.0 | |||||
Maltosio | % ≥ | 50 | ||||
Temperatura di ebollizione | ºC ≥ | 155 | ||||
Trasparenza | % ≥ | 96 | ||||
Cenere solfatata | % ≤ | 0.4 | ||||
Note:concentrazione e VALORE DE possono essere regolati in base al cliente richiesta | ||||||
Indice sanitario | ||||||
Elementi | Unità | Indice | ||||
PB | mg/kg ≤ | 0.5 | ||||
Come | mg/kg ≤ | 0.5 | ||||
SO2 | mg/kg ≤ | 200 | ||||
Popolazione batterica | /g ≤ | 1500 | ||||
Bacilli coliformi | /100g ≤ | 30 | ||||
Salmonella | Negativo | |||||