glucosio liquido
è fatto da amido raffinato con tecnologia biochimica. La concentrazione è superiore al 50% di maltosio.
Indice di tecnica dei prodotti
Indice SENSE
Indice elementi
Aspetto liquido incolore, trasparente e viscoso
Indice fisico
Indice elementi
Grado superiore primo grado qualificato
Solidarico85% 84% 83% 82% 81% 80% 75% 70%
Temperatura di ebollizione 155 150 145
VALORE PH 4.6 -- 6.0
VALORE DE 42%
Contenuto di maltitolo 50%
Trasparenza 98%
Cenere al solfato 0.3% 0.4% 0.5%
Nota : IL VALORE E la concentrazione DEL DE possono essere regolati in base alle esigenze dei consumatori
Indice di igiene
Indice elementi
PB(Pb2+) 0,5 mg/kg
AS(AS3-) 1,0 mg/kg
Cu Cu 5,0 mg/kg
SO2 100,0 mg/kg
Batterie totali (N) 3000 cfu/g o ml
Coliformi (N) 30MPN/100g o 100ml
Patogeni (samolnella) negativi
1. Breve introduzione dello sciroppo di mais
lo sciroppo di maltosio , detto anche sciroppo di mais o sciroppo di maltosio, contiene principalmente maltosio ed è un tipo di sciroppo fatto da amido di mais con tecnica a doppio enzima. È dolce moderato con fragranza di malto, stabile ad alta temperatura e in condizioni acide e presenta vantaggi di anti-ricristallizzazione, punti di congelamento inferiori ecc., che migliorano la qualità del prodotto e riducono i costi. È usato in molti settori come caramelle, bevande, birra, dolciumi, alimenti surgelati, bevande, birra, vino giallo, gelatina ratafee, cibo da forno, frutta candita, aromatizzanti, preparazioni enzimatiche, medicinali, prodotti a base di carne, ecc. Inoltre, ha una bassa caloria e andrà a beneficio dei pazienti cardiovascolari, diabetici e obesi.
2. Applicazione di sciroppo di granturco
1. Nelle bevande, nelle birre e nei prodotti lattiero-caseari
Ha una sensazione di dolce moderata e di comfort, punti di congelamento inferiori e buona stabilità chimica. Quindi è ampiamente utilizzato nelle bevande, nelle birre, nelle bevande fredde e nei prodotti caseari.
2. Nel settore alimentare dei prodotti da forno
Ha una minore igroscopicità e una maggiore ritenzione di umidità che può mantenere il cibo da forno ha una piacevole consistenza leggera. Inoltre, per la sua elevata fermentabilità, è molto popolare nell'industria alimentare da forno.
3. In altre industrie alimentari
Può essere utilizzato anche in gelatina, ripieni di mooncakes, verdure disidratate, prosciutto salsiccia, salsa di soia e tagliatelle istantanee.
4. Nelle industrie di confezione
3. Specificazione dello sciroppo di granturco
Elementi
|
Specifiche
|
Risultato
|
Aspetto
|
Liquido viscoso trasparente, senza impurità visibili
|
Superato
|
Colore
|
Incolore o giallo chiaro
|
Superato
|
Gusto
|
Dolce morbido, senza profumo
|
Superato
|
Odore
|
Fragranza
|
Superato
|
Specifiche chimiche e fisiche
|
Elementi
|
Specifiche
|
Risultato
|
Massa solida/(%)≥
|
≥80%
|
80.15%
|
VALORE DE
|
≥42%
|
46
|
Maltosio≥
|
≥40%
|
51.2
|
PH
|
4.0-6.0
|
4.47
|
Trasmissività
|
≥96
|
98.4
|
Temperatura di ebollizione≥
|
≥150 °C.
|
152.0
|
H2SO4 cenere
|
≤0.4
|
0.03
|
Parametro di sanificazione
|
Elementi
|
Specifiche
|
Risultato
|
PB(Pb2+)
|
≤0,5 mg/kg
|
0.037
|
AS (AS3-)
|
≤1.0 mg/kg
|
0.060
|
Coliformi
|
≤5.0 mg/kg
|
Negativo
|
Batterie totali(N)
|
≤2000/G
|
30
|
Salmonella
|
Negativo
|
Negativo
|