Maltosio liquido glucosio per Confectionary

Model No.
75%-86%
Pacchetto di Trasporto
24kg Drums/25kgdrum/280kg Drum/300kg Drum
Specifiche
halal, kosher, haccp, ISO 9001
Marchio
LUZHOU
Origine
China
Codice SA
1702300000
Capacità di Produzione
300tons/Day
Prezzo di riferimento
$ 369.00 - 450.00

Descrizione del Prodotto


glucosio liquido   
 è fatto da amido raffinato con tecnologia biochimica. La concentrazione è superiore al 50% di maltosio.   
Indice di tecnica dei prodotti
Indice SENSE
Indice elementi
Aspetto liquido incolore, trasparente e viscoso
 
 
 
Indice fisico
Indice elementi
Grado superiore primo grado qualificato
Solidarico85% 84% 83% 82% 81% 80% 75% 70%
Temperatura di ebollizione 155 150 145
VALORE PH 4.6 -- 6.0
VALORE DE 42%
Contenuto di maltitolo 50%
Trasparenza 98%
Cenere al solfato 0.3% 0.4% 0.5%
Nota : IL VALORE E la concentrazione DEL DE possono essere regolati in base alle esigenze dei consumatori
 
 
Indice di igiene
Indice elementi
PB(Pb2+) 0,5 mg/kg
AS(AS3-) 1,0 mg/kg
Cu Cu 5,0 mg/kg
SO2 100,0 mg/kg
Batterie totali (N) 3000 cfu/g o ml
Coliformi (N) 30MPN/100g o 100ml
Patogeni (samolnella) negativi
1. Breve introduzione dello sciroppo di mais
 
lo sciroppo di maltosio , detto anche sciroppo di mais o sciroppo di maltosio, contiene principalmente maltosio ed è un tipo di sciroppo fatto da amido di mais con tecnica a doppio enzima. È dolce moderato con fragranza di malto, stabile ad alta temperatura e in condizioni acide e presenta vantaggi di anti-ricristallizzazione, punti di congelamento inferiori ecc., che migliorano la qualità del prodotto e riducono i costi. È usato in molti settori come caramelle, bevande, birra, dolciumi, alimenti surgelati, bevande, birra, vino giallo, gelatina ratafee, cibo da forno, frutta candita, aromatizzanti, preparazioni enzimatiche, medicinali, prodotti a base di carne, ecc. Inoltre, ha una bassa caloria e andrà a beneficio dei pazienti cardiovascolari, diabetici e obesi.
 
2. Applicazione di sciroppo di granturco
 
 
 
 1. Nelle bevande, nelle birre e nei prodotti lattiero-caseari  
 
 Ha una sensazione di dolce moderata e di comfort, punti di congelamento inferiori e buona stabilità chimica. Quindi è ampiamente utilizzato nelle bevande, nelle birre, nelle bevande fredde e nei prodotti caseari.
 
2. Nel settore alimentare dei prodotti da forno
 
Ha una minore igroscopicità e una maggiore ritenzione di umidità che può mantenere il cibo da forno ha una piacevole consistenza leggera. Inoltre, per la sua elevata fermentabilità, è molto popolare nell'industria alimentare da forno.
 
3. In altre industrie alimentari
 
Può essere utilizzato anche in gelatina, ripieni di mooncakes, verdure disidratate, prosciutto salsiccia, salsa di soia e tagliatelle istantanee.
 
4. Nelle industrie di confezione
 
 
 
3. Specificazione dello sciroppo di granturco
 
 
 

Elementi

Specifiche

Risultato

Aspetto

Liquido viscoso trasparente, senza impurità visibili

Superato

Colore

Incolore o giallo chiaro

Superato

Gusto

Dolce morbido, senza profumo

Superato

Odore

Fragranza

Superato

Specifiche chimiche e fisiche

Elementi

Specifiche

Risultato

Massa solida/(%)≥

≥80%

80.15%

VALORE DE

≥42%

46

Maltosio≥

≥40%

51.2

PH

4.0-6.0

4.47

Trasmissività

≥96

98.4

Temperatura di ebollizione≥

≥150 °C.

152.0

H2SO4 cenere

≤0.4

0.03
 

Parametro di sanificazione

Elementi

Specifiche

Risultato

PB(Pb2+)

≤0,5 mg/kg

0.037

AS (AS3-)

≤1.0 mg/kg

0.060

Coliformi

≤5.0 mg/kg

Negativo

Batterie totali(N)

≤2000/G

30

Salmonella

Negativo

Negativo

 

PNEUTEC.IT, 2023