Nome prodotto | Lievito β Glucan |
Parte utilizzata | Ganoderma lucidum spore |
Aspetto | Polvere gialla o bianca |
Principio attivo | Beta-1, 3-1, 6-glucano |
Specifiche | 70% 80% 90% |
Il beta-1,3/1,6-glucano derivato dal lievito da panettiere (Saccharomyces cerevisiae) è il beta-glucano più studiato e di gran lunga il meglio documentato in termini di efficacia, modalità d'azione e sicurezza immunostimolatoria, ed è quindi considerato superiore ai beta-glucani di altre fonti.
Struttura molecolare
Il beta-glucano di lievito è una lunga catena di polisaccaride. Contiene la catena principale di β-1,3-glucano e la catena ramificata di β-1,6-glucano, il peso molecolare è di circa 500-1000KD.
Il lievito Beta Glucan è noto come "modificatori della risposta biologica" a causa della loro capacità di attivare il sistema immunitario.
Lievito Beta Glucan può aumentare l'attività del sistema immunitario.
Lievito Beta Glucan anche riferito abbassare i livelli elevati di colesterolo LDL, aiuto nella guarigione delle ferite, aiutare a prevenire le infezioni.
Lievito Beta Glucan
ha potenziale come coadiuvante nel trattamento del cancro.
-prodotti lattiero-caseari
Il beta-glucano del lievito è un agente immune-aumentante sicuro e potente per i prodotti lattiero-caseari. I prodotti lattiero-caseari sono una categoria globale in espansione. Vi è un'enorme domanda da parte dei consumatori di prodotti lattiero-caseari con vantaggi aggiuntivi. Il beta-glucano del lievito è attraente come ingrediente funzionale in yogurt, bevande di yogurt, latte e bevande di latte.
-alimentazione sportiva
I prodotti per la nutrizione sportiva stanno ora attirando un pubblico più ampio di consumatori attenti alla salute. Un sistema immunitario ben funzionante è fondamentale per le prestazioni atletiche e per uno stile di vita attivo. Tuttavia, l'esercizio di per sé ha un impatto sulla funzione immunitaria. La ricerca ha dimostrato che l'esercizio intensivo sopprime il sistema immunitario, compromettendo la capacità del corpo di difendersi.
Il beta-glucano del lievito aiuta a sostenere la funzione immunitaria sana, in modo che gli atleti e gli utenti ricreativi possono recuperare più velocemente dallo stress da sforzo. Studi hanno dimostrato che l'assunzione orale di beta-1,3/1,6-glucan migliora la funzione immunitaria, promuove una risposta infiammatoria sana, sostiene l'immunità mucosale e promuove la salute respiratoria.
Il beta-glucano di lievito è adatto per l'applicazione in una varietà di formati di prodotti per l'alimentazione sportiva, come barre energetiche, barre nutrizionali e proteiche, bevande sportive e funzionali, bevande in polvere.
-supplementi dietetici
Con il deterioramento dell'ambiente e l'invecchiamento, il forte aumento delle malattie croniche e dei disturbi della salute costituirà una grande sfida per la salute pubblica a livello mondiale. Neoplasie maligne, ulcere peptiche, gastrite cronica, nefrite cronica, diabete, artrite reumatoide, enfisema, infezioni croniche, ecc. sono associate a una riduzione della resistenza corporea negli anziani. Aggiungendo il beta-glucano del lievito può migliorare l'immunità e la resistenza del corpo. Lievito beta-glucano in alimenti per la salute, integratori alimentari è molto comune, principalmente per la regolazione immunitaria, anti-ossidazione e altre funzioni.
-alimenti funzionali e bevande
Come nuovo ingrediente alimentare, il beta-glucano di lievito può essere applicato a prodotti caseari, caramelle, bevande, succo di frutta, alimenti da forno e altri alimenti, specialmente negli alimenti funzionali anziani, aggiungendo il beta-glucano di lievito può dare ai prodotti una varietà di funzioni di salute. Il beta-glucano di lievito è stato applicato alla polvere di latte di formula per lattanti, alle bevande funzionali, ai biscotti, alle barrette proteiche, agli spuntini nutrizionali, granulato di probiotici e altri alimenti, che danno ai prodotti una varietà di indicazioni sulla salute.
Regolamenti
Negli Stati Uniti, il beta-glucano del lievito è stato identificato come GRAS (generalmente riconosciuto come sicuro), una sostanza alimentare che è generalmente considerata sicura dalla Food and Drug Administration statunitense. Può essere applicato a una varietà di alimenti, compresi i prodotti da forno e la premiscela, le bevande, i cereali, i prodotti lattiero-caseari, i prodotti proteici vegetali; succo di frutta lavorato, caramelle morbide, zuppa, aggiungendo non più di 200 mg per porzione.
Beta-glucano di lievito approvato dall'UE come nuovo ingrediente alimentare, incluse bevande e una varietà di alimenti.
La Cina ha anche approvato il beta-glucano di lievito come nuovo ingrediente alimentare e un potenziatore nutrizionale, può essere usato in una varietà di alimenti, tra cui polvere di latte di formula più grande per bambini.
Certificato di analisi
Numero batch | Z20230412001 | ||
Data di produzione | 2023.04.12 | ||
Quantità batch | 80 KG | ||
Articolo | Standard di prova | Risultato del test | |
Aspetto | Polvere | Conforme | |
Colore | Polvere bianca | Conforme | |
Dimensione particelle | 100% passa 80 mesh | Conforme | |
O | Caratteristica | Conforme | |
Gusto | Caratteristica | Conforme | |
Perdita all'asciugatura | ≤5.0 % | 2.20 % | |
Residui all' accensione | ≤0.1% | 0.05% | |
Acetone residuo | ≤0.1% | Conforme | |
Etanolo residuo | ≤0.5% | Conforme | |
Heave Mentals | ≤10 ppm | Conforme | |
Na | ≤0.1% | <0.1% | |
PB | ≤3 ppm | Conforme | |
Piastra totale | <1000CFU/g | Conforme | |
Lievito e muffa | <100 CFU /g | Conforme | |
E. Coli | Negativo | Conforme | |
Salmonella | Negativo | Conforme | |
Conclusione: Conforme allo standard USP |
Conservazione: contenitore chiuso. Asciutto e freddo. Tenere lontano da umidità e luce forte
Durata a magazzino: 24 mesi
Opzioni di spedizione come segue
SAL | Circa 7-10 giorni lavorativi |
DHL | Circa 3-5 giorni lavorativi |
FedEx | Circa 4-6 giorni lavorativi |
TNT | Circa 6-7 giorni lavorativi |
Via aerea | Circa 5-7 giorni lavorativi |
Via mare | Circa 15-30 giorni lavorativi |
Un servizio post-vendita perfetto