Funzione
La paprika rossa è una spezia prodotta da frutti secchi macinati della famiglia dei peperoncini del genere Capsicum annuum. Sebbene la paprika rossa sia spesso associata alla cucina ungherese, i peperoncini da cui viene prodotta sono nativi del nuovo mondo. Spagna e Portogallo introdussero il Capsicum annuum nel Vecchio mondo dalle Americhe. Il pimentn spagnolo, come è noto, è spesso affumicato, dando alla paprika rossa un sapore unico e terroso. Il condimento è anche usato per aggiungere colore e sapore a molti tipi di piatti nelle cucine di Turchia, Spagna, Portogallo, Grecia, Ungheria, Romania, Croazia, Serbia, Macedonia, Bulgaria, Marocco e Sudafrica. Applicazione La paprika rossa è utilizzata principalmente per condire e colorare le matrici, gli stufati e le zuppe, come il goulash, e nella preparazione di salsicce come ingrediente che viene mescolato con carni e altre spezie. Negli Stati Uniti, la paprika rossa viene spesso spruzzata sugli alimenti come una guarnitura, ma il sapore viene prodotto più efficacemente riscaldandolo delicatamente nell'olio. |