Benessere mondiale Biotech certificato ISO&FDA additivo alimentare Naturale Colour Food Colore Pigment Perilla Red

Model No.
HWW-2023011701
durata a magazzino
24 mesi
pagamento
t/t in anticipo
campione gratuito
disponibile
tempo di consegna
3-5 giorni lavorativi
parte usata
frutta
aspetto
polvere rossa
nome latino
pepe
nome del prodotto
colore rosso perilla
Pacchetto di Trasporto
25kg/Drum
Specifiche
1%. 2%, 3%, 10%, 40%
Origine
Hunan, China
Capacità di Produzione
1t/Month
Prezzo di riferimento
$ 9.00 - 27.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto
Funzione
La paprika rossa è una spezia prodotta da frutti secchi macinati della famiglia dei peperoncini del genere Capsicum annuum. Sebbene la paprika rossa sia spesso associata alla cucina ungherese, i peperoncini da cui viene prodotta sono nativi del nuovo mondo. Spagna e Portogallo introdussero il Capsicum annuum nel Vecchio mondo dalle Americhe. Il pimentn spagnolo, come è noto, è spesso affumicato, dando alla paprika rossa un sapore unico e terroso. Il condimento è anche usato per aggiungere colore e sapore a molti tipi di piatti nelle cucine di Turchia, Spagna, Portogallo, Grecia, Ungheria, Romania, Croazia, Serbia, Macedonia, Bulgaria, Marocco e Sudafrica.

Applicazione
La paprika rossa è utilizzata principalmente per condire e colorare le matrici, gli stufati e le zuppe, come il goulash, e nella preparazione di salsicce come ingrediente che viene mescolato con carni e altre spezie. Negli Stati Uniti, la paprika rossa viene spesso spruzzata sugli alimenti come una guarnitura, ma il sapore viene prodotto più efficacemente riscaldandolo delicatamente nell'olio.
World Well-Being Biotech ISO&FDA Certified Food Additive Natural Color Food Pigment Perilla Red Color
 
World Well-Being Biotech ISO&FDA Certified Food Additive Natural Color Food Pigment Perilla Red Color
 
World Well-Being Biotech ISO&FDA Certified Food Additive Natural Color Food Pigment Perilla Red Color
 
 
 

 

PNEUTEC.IT, 2023