Ago giapponese Panko pane Crumb linea di lavorazione
Breve descrizione:
Questa linea di lavorazione del crumb di pane di Panko giapponese ad ago può usare farina di frumento, polvere di mais e polvere di riso come materie prime per produrre il pangrattato di Panko a forma di ago. Tali briciole sono leggere e croccanti che sono popolari per il pollo fritto, burger patty, frutti di mare (gamberi, pesce), anelli di cipolla, ecc. per ottenere una consistenza croccante e saporita varia così come presentazione unica ed attraente del colore dorato degli alimenti fritti.
Per questa linea di lavorazione del crumb di pane di Panko giapponese ad ago, le macchine richieste sono le seguenti:
Miscelatore per farina → elevatore a vite → estrusore a doppia vite → fresa →elevatore → frantumato /smerigliatrice→ trasportatore →setacciatore → elevatore → essiccatore → convogliatore di raffreddamento
Parametri tecnici:
Modello |
SLG65-C.
|
SLG70-A.
|
Alimentazione installata |
70,57 kw |
93,71 kw |
Consumo energetico |
46 kw |
61 kw |
Capacità |
100~150 kg/h. |
250~300 kg/h. |
Quota |
22500×2000×2200 mm |
28500×2000×2600 mm |
Fondata nel 1996, Dayi è uno dei principali produttori giapponesi di linee di lavorazione del pane grattato ad ago in Cina. Grazie alla tecnologia avanzata, il nostro stabilimento offre prodotti di qualità e di precisione a un prezzo competitivo.
Hot Tags: Linea di lavorazione del pane grattato linea di produzione del pane grattato ad ago attrezzatura per la preparazione del pangrattato Panko