INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
Nome del prodotto:
Bacillus thruingiensis
Var. Israelensis
H-14
N. CAS
68038-71-1
Aspetto e proprietà:
Liquido marrone giallastro leggermente odoroso
Proprietà fisiche e usi:
Il Bacillus thuringiensis è attualmente il microrganismo patogeno più utilizzato e di successo per la zanzara. Può controllare le larve di Anofele, Culex, Mansoia, Psorophora, Aedes e Simulium, e controllo filariasi, dengue, malaria, febbre gialla, encefalite, filariasi disco-coda e altre malattie virali di trasferimento di calore insetto-trasmesse. Si tratta di una preparazione biologica di larve di uccisione di zanzare raccomandata dall'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS). È altamente selettivo nel controllo delle zanzare, non tossico per gli organismi non bersaglio e umano e animale, facile da degradare in natura e non inquinare l'ambiente. La fattoria di allevamento ha una vasta gamma di controllo zanzara, una grande quantità di scarico di acque reflue, molti contenitori di acqua, e molti tipi di zanzare sono facili da allevare. La preparazione presenta i vantaggi di una comoda applicazione e di un ampio campo di azione, in modo da controllare l'allevamento delle zanzare.
Le spore di Bacillus thuringiensis sono il componente principale di Bacillus thuringiensis. Anaerobi facoltativi. Il componente principale è la proteina tossina nei cristalli parasporali. L'ultima fase di sporulazione di Bacillus spp. Forma cristalli proteici tossici che uccidono le larve. Quando la cristallina entra nel tratto digestivo delle zanzare, i cristalli parasporali (composti principalmente da proteine) vengono distrutti dal succo intestinale alcalino in piccole unità di delta-endotossina, che fa sì che l'intestino tenue arresti la peristalsi e la paralisi, le cellule epiteliali dell'intestino tenue si dissociino, interrompano l'alimentazione, e le spore germinano nell'intestino. Dopo che la parete intestinale danneggiata entra nella camera del sangue, i cristalli parasporali si riproducono in gran numero, causando la morte degli insetti
.
Densità 1.0 - 1.05
Punto di ebollizione: 100ºC
Punto ghiaccio: 0ºC
Principio attivo
:
Bacillus thuringiensis spore...
0.6
%
Altri ingredienti.......................................
99.4
%
Importo totale................................................... 100%
Biovalenza:
600
UIT/mg
Sospensione
Conservazione:
Conservare
in luogo fresco e buio.
Durata a magazzino:
2 anni.