La principale procedura di lavorazione del Meatball di maiale linea di produzione per la vendita:
A. La procedura di preparazione della polpetta di pesce
1. Pesce crudo →Scaling del pesce →Sgranatura del pesce →rimuovere le ossa del pesce →macinazione/triturazione della carne→mescolare con i condimenti→formare polpette →bollire →raffreddare →imballaggio
2. Carne di pesce surgelata →affettamento →macinazione/triturazione della carne →mescolare con condimenti →formare polpette →bollire →raffreddare →imballaggio
B. La procedura di preparazione della palla di carne di manzo/maiale
Carne di manzo/maiale →triturazione della carne →macinazione della carne →impastare con condimenti →Meatball Formatura →bollitura →raffreddamento →imballaggio
Meatball di maiale bovini linea di produzione per la vendita applicazione:
La nostra linea di produzione di polpette è adatta per la produzione di varie palle di carne, come polpette di maiale, palle di manzo, palle di pesce, palle di verdure e così via. Le polpette prodotte dalla nostra linea di produzione di polpette sono di forme perfette e coerenti, di buon gusto e di dimensioni uniformi. La linea di produzione mantiene intatta la struttura del prodotto e ha Un'elevata capacità produttiva.
Vantaggi della nostra linea di lavorazione Meatball linea di produzione Meatball:
1. L'intera linea è realizzata in acciaio inox SUS 304 in linea con gli standard di salute degli alimenti, ed è durevole e sana.
2. Il trasportatore è azionato da una catena.
3. Controllo automatico della temperatura a sezione.
4. Velocità di ebollizione e velocità dell'acqua regolabili.
5. Elevata sicurezza e facilità di utilizzo.
6. La linea di produzione può produrre polpette di varie dimensioni e tipi.
7. Le polpette prodotte dalla nostra linea di produzione della carne sono di buon gusto, superficie liscia e alta flessibilità.
8. È completamente automatico e quindi migliora l'efficienza produttiva e riduce in gran parte l'intensità della manodopera.
La capacità della macchina formatrice a palloni singoli è di 100 kg/h, possiamo personalizzare linee di produzione di altre capacità in base alle vostre esigenze.
Il principio di funzionamento principale della linea di lavorazione automatica della pallina da baseball linea di produzione della pallina da baseball:
A. L'acqua nella scanalatura di stampaggio della sfera di meato e nella scanalatura di cottura viene riscaldata dalla tubazione del vapore, la temperatura dell'acqua viene controllata dalla valvola ad alta temperatura e alta pressione e fornisce la temperatura dell'acqua nella scanalatura di stampaggio intorno a 75 gradi centigradi, la temperatura dell'acqua nella scanalatura di cottura circa 90 gradi centigradi. Il sistema di circolazione dell'acqua fa sì che l'acqua nella scanalatura di stampaggio si inserisca nell'acqua corrente e che le polpette fluano con l'acqua corrente verso l'estremità della scanalatura di stampaggio. La procedura di flusso è controllata dalla valvola di controllo per realizzare l'effetto di stampaggio ideale della sfera di meatball.
B. Dopo lo stampaggio, le polpette vengono cotte nella scanalatura di cottura e quindi le polpette cotte vengono spostate verso l'estremità della scanalatura di cottura ad una Velocità costante dalla piastra di commutazione rotante. Il tempo di cottura per diversi tipi di polpette è diverso, può essere controllato regolando la velocità di rotazione della piastra di commutazione.
C. Le polpette cotte vengono convogliate nella scanalatura di raffreddamento per raffreddarsi rapidamente. L'acqua nella scanalatura di raffreddamento è aperta; Mentre l'acqua fredda scorre dentro, l'acqua calda fuoriesce, per mantenere la temperatura dell'acqua intorno a 25 gradi centigradi. La palla di pelo raffreddata può essere inviata all'officina surgelata per essere congelata. Quindi le polpette congelate vengono confezionate.
Linea di lavorazione della palla a palle linea di produzione della palla a palle dati principali:
Modello
|
QX-RWJ-01
|
Potenza (kw)
|
0.75
|
Tensione (v)
|
380
|
Capacità (kg/h)
|
100 kg/h.
|
Dimensione sfera di carne (mm)
|
15-35
|
Peso (kg)
|
125
|
Dimensione (mm)
|
800x340x1380
|
Qualsiasi più informazione avete bisogno di carne di maiale Meatball Making Line per la vendita , si prega di non esitare a contattarci.
Signor Jason
Chongqing Qiaoxing Machinery & Equipment Company
Aggiungere: Stanza 6088, edificio 4, No. 319 di Haier Road nel distretto di Jiangbei, comune di Chongqing, Chongqing, Cina