Nome del prodotto | La linea di produzione di succhi di frutta piccoli | |
Capacità | 300-1000L/H. | |
Materiale principale | SUS304 o 316L | |
Pacchetto | Valigetta di legno standard per l'esportazione | |
Tempo di consegna | 35 Giorni lavorativi dal ricevimento del deposito | |
Termini di pagamento | il 35% dell'anticipo verrà prelevato come deposito e il restante 65% verrà pagato prima della consegna | |
Origine | Shanghai, Cina |
introduzione al processo
1, selezione della materia prima
La frutta di pesca con maturità completa, fresco, buon sapore, succo ricco e nessun malattia e parassiti di insetto dovrebbe essere selezionato. La pesca con insufficiente maturità deve essere maturata dopo la maturazione.
2, pretrattamento delle materie prime
1. Pulizia. Dopo aver selezionato le materie prime, vengono lavate con acqua pulita, quindi risciacquate in soluzione di acido cloridrico all'1% o in soluzione detergente per rimuovere i pesticidi residui, quindi risciacquate in acqua pulita e drenate.
2. Tagliare a metà e rimuovere il nucleo. È stato eseguito mediante macchina di taglio e semiscatrice. 3. Immergere per proteggere il colore.
3, battitura a caldo
I pezzi di frutta sono stati riscaldati a 90 ºC - 95 ºC per 3-5 minuti per favorire l'ammorbidimento. La pelatura è stata rimossa battendo con una frusta del diametro di 0.5 mm.
4, regolazione del sapore
Per aumentare il sapore della polpa, è necessario regolarlo. Nell'aggiustamento si aggiungono zucchero, acido citrico e acido L-ascorbico.
5, degasaggio omogeneo
L'omogeneizzazione serve a far sì che le particelle di polpa sospese del succo si separino in particelle più piccole e si disperdano uniformemente nel succo per aumentare la stabilità del succo e prevenire la stratificazione.
Degasaggio:
Metodo del vuoto. Mettete il succo in un contenitore sottovuoto per spruzzarlo sotto forma di micro-nebbia e degasaggio. I risultati mostrano che la rettilineità è di 685-711 mmHg o superiore e la temperatura è inferiore a 43 ºC.
6, inscatolamento per sterilizzazione
Il succo è stato riscaldato a 95 ºC per 1 minuto, e poi inscatolato immediatamente.
7, raffreddamento della guarnizione
Stringere il tappo e capovolgere il vaso per un minuto. Dopo la sigillatura, è stato raffreddato a circa 38 ºC in sezioni e conservato in stoccaggio.
La nostra azienda può progettare linee di produzione di succhi personalizzate in base alle esigenze dei clienti. La capacità produttiva varia da 300 l/h a 20000 l/h a seconda delle esigenze del cliente
Profilo aziendale
Weishu Machinery Technology (Shanghai) Co., Ltd situato nel distretto di Fengxian Shanghai Cina, ci impiega un'ora dall'aeroporto DI PUDONG alla fabbrica con veicolo, una fabbrica Che specialista in progettazione, R& D, produzione, distribuzione di latticini e di produzione di bevande, ha più di 25 anni di ingegneri esperti, Cooperare con il professore di università
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introdurre la tecnologia tedesca, abbiamo passato ISO9001, brevetti applicati, secondo diverse esigenze dei clienti, assistere a completare progettazione meccanica, budget di progetto, progettazione di processo e progettazione di pacchetti ecc, il nostro prodotto ampiamente uso in Europa Sud-Est asiatico, Africa, Medio Oriente Europa America, fornire 24 ore di servizio, Ci auguriamo di collaborare con voi!
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