Introduzione all'apparecchiatura - linea automatica Baguette di Beijng UIM prodotti da forno per attrezzature da forno Macchina da forno SoluzionD
Il design modulare combinato viene adottato per realizzare una produzione diversificata attraverso una combinazione flessibile e conveniente. Officina ad alto livello automatico e con possibilità di riadattamento .
Materiale SUS304 per l'intero corpo, robusto e resistente.
Il nostro design lo rende facile per la pulizia e la manutenzione
Larghezza nastri per impasti 600-1600 mm
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La linea di produzione industriale del pane meccanizzato è anche favorevole al prodotto standardizzazione e miglioramento della sicurezza alimentare
Larghezza di lavoro del nastro trasportatore
Tramoggia per impasto
L'impasto miscelato viene versato nella tramoggia di alimentazione della macchina da forno danese attraverso l'ascensore, il peso di alimentazione unico è progettato in funzione della capacità produttiva della linea di produzione, in modo da garantire che i colleghi con lavorazione costante dell'impasto non attendano troppo a lungo l'impasto.
Calandratura banda impasto
Il sistema di formazione di fasce di impasto adotta un metodo di lavorazione a calandratura a bassa sollecitazione per lavorare delicatamente la fascia di impasto nella larghezza e spessore richiesti, in modo da non danneggiare la struttura organizzativa della fascia di impasto e garantire che la pasta sia più morbida.
Sistema di raffreddamento e riposo dell'impasto
La fascia di impasto viene trasportata nel tunnel di rilassamento a bassa temperatura, che si distende secondo le esigenze di processo di ogni cliente. Il tunnel a bassa temperatura è dotato di un dispositivo anticondensa, in modo che l'impasto non venga essiccato e incrinato senza soffiatura diretta.
Rotazione satellite
La torre di laminazione dell'impasto a ruote satelliti gestisce delicatamente la cinghia dell'impasto, distribuisce uniformemente il grasso e la cinghia dell'impasto, e la cinghia dell'impasto viene arrotolata ripetutamente per formare una cinghia dell'impasto con larghezza e spessore impostati al valore prefissato; che viene inviato al sistema di piegatura della cinghia di impasto, noto anche come sistema di apertura della pasta nell'industria
Rullo di misurazione
La larghezza e lo spessore del nastro di pasta che è stato esteso attraverso più passaggi di laminazione sono determinati in funzione delle esigenze dell'impasto di laminazione. Lo spessore finale del prodotto richiesto dalla corsa è determinato in base ai requisiti di capacità produttiva.
Calandratura
La larghezza dell'impasto viene determinata in funzione delle esigenze di capacità produttiva. Siamo in grado di fornire un'attrezzatura di 680 mm di larghezza per soddisfare i requisiti di capacità produttiva dei diversi clienti.
Farina spazzare
- spazzare due fondo
- una spazzatura superiore
- regolazione manuale dell'altezza di funzionamento.
- regolazione manuale dell'angolo di funzionamento
Cinghia del separatore
Dopo la laminazione e la piegatura per molte volte, quando la
cinghia di pasta sfoglia si estende alla sezione di formazione dell'impasto secondo lo spessore e la larghezza richiesti, essa viene divisa in più nastri stretti dal meccanismo di taglio longitudinale per il riempimento o la laminazione.
Disposizione e allineamento dei vassoi della macchina
Il dispositivo di disposizione e allineamento dei vassoi completamente automatico può essere realizzato in funzione delle dimensioni del vassoio del cliente, e il numero di prodotti può essere collocato in funzione della capacità produttiva richiesta e della domanda emergente. Dopo anni di miglioramenti tecnici, possiamo posizionare i prodotti su più vassoi.
Sistema di trasporto a vassoio
Il trasportatore a vassoio viene utilizzato per trasportare la vaschetta caricata con embrione di impasto all'apparecchiatura di processo di produzione successiva attraverso la catena di trasporto, e quindi inviarla alla sala di prova automatica o ai ripiani automatici su e giù sotto il processo di cottura completo del prodotto, e poi invialo alla torre di congelamento rapido sotto il processo di impasto congelato per un raffreddamento rapido.