Macchine per forno con stuffi commerciali da forno UIM

Model No.
croissant machine
Voltaggio
380V
Su misura
Su misura
condizione
nuovo
tempo di consegna
90 giorni dopo il deposito
materiale del corpo
ss304
certificato
iso, ce
Pacchetto di Trasporto
Crate
Specifiche
Customized
Marchio
UIM
Origine
Beijing, China
Codice SA
8438100010
Capacità di Produzione
40 Production Lines/Year
Prezzo di riferimento
$ 13,500.00 - 720,000.00

Descrizione del Prodotto

 

Descrizione del prodotto

Introduzione all'attrezzatura - macchine per forno con stuffi commerciali da forno UIM

Adatto per il pane croissant con ripieno, è disponibile la funzione di ripieno.

Materiale SUS304 per l'intero corpo, robusto e resistente.

Sistema di controllo Simens, facile da controllare, che rende stabili anche le prestazioni dell'apparecchiatura.

Il nostro design supporta la sostituzione rapida delle frese.

Il nostro design lo rende facile per la pulizia e la manutenzione

Larghezza nastri per impasti 600-1600 mm

Contattateci per informazioni sul prezzo della macchina per la preparazione del pane completamente automatica
Commercial Stuffed Croissant Machine Bakery Equipment From Uim Bakery

Anche le attrezzature commerciali per la produzione di pane favoriscono la standardizzazione dei prodotti e miglioramento della sicurezza alimentare

Parametri del prodotto

  La nostra macchina riempitrice per la lavorazione del pane larghezza di lavoro del nastro trasportatore

600 mm 1600 mm

Foto dettagliate

Commercial Stuffed Croissant Machine Bakery Equipment From Uim Bakery
Tramoggia per impasto

L'impasto miscelato viene versato nella tramoggia di alimentazione della macchina da forno danese attraverso l'ascensore, il peso di alimentazione unico è progettato in funzione della capacità produttiva della linea di produzione, in modo da garantire che i colleghi con lavorazione costante dell'impasto non attendano troppo a lungo l'impasto.

 

Calandratura banda impasto  

Il sistema di formazione di fasce di impasto adotta un metodo di lavorazione a calandratura a bassa sollecitazione per lavorare delicatamente la fascia di impasto nella larghezza e spessore richiesti, in modo da non danneggiare la struttura organizzativa della fascia di impasto e garantire che la pasta sia più morbida.
Commercial Stuffed Croissant Machine Bakery Equipment From Uim Bakery
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Sistema di raffreddamento e riposo dell'impasto

La fascia di impasto viene trasportata nel tunnel di rilassamento a bassa temperatura, che si distende secondo le esigenze di processo di ogni cliente. Il tunnel a bassa temperatura è dotato di un dispositivo anticondensa, in modo che l'impasto non venga essiccato e incrinato senza soffiatura diretta.
-impianto pompa grasso

La pompa per grassi progettata in modo professionale è la macchina molto importante per la pasticceria , quando la cinghia di impasto viene trasportata all' ugello di scarico del grasso dell'esitor di grasso, il grasso viene estruso e steso contemporaneamente sulla cinghia dell'impasto sotto forma di una sottile cinghia grassa. La cinghia dell'impasto con grasso fa ruotare la cinghia dell'impasto su entrambi i lati verso il grasso attraverso il dispositivo di flangiatura, avvolge il grasso e completa l'azione dell'olio sottile. L' ugello di uscita del grasso può produrre un grasso uniforme di una determinata larghezza e spessore in base alle esigenze del cliente, in modo da garantire l'assenza di accumulo di grasso.
Commercial Stuffed Croissant Machine Bakery Equipment From Uim Bakery
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Rotazione satellite

La torre di laminazione dell'impasto a ruote satelliti gestisce delicatamente la cinghia dell'impasto, distribuisce uniformemente il grasso e la cinghia dell'impasto, e la cinghia dell'impasto viene arrotolata ripetutamente per formare una cinghia dell'impasto con larghezza e spessore impostati al valore prefissato; che viene inviato al sistema di piegatura della cinghia di impasto, noto anche come sistema di apertura della pasta nell'industria
Prima piegatura  

Il metodo di piegatura per tagliare la pila può movimentare uniformemente il grasso in qualsiasi posizione della striscia di pasta, il che è più facile da ottenere con un impasto croccante di alta qualità, e il numero di strati di piegatura può essere impostato in base alle esigenze del cliente.
Commercial Stuffed Croissant Machine Bakery Equipment From Uim Bakery
 
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Seconda piegatura

Il metodo di piegatura per tagliare la pila può movimentare uniformemente il grasso in qualsiasi posizione della striscia di pasta, il che è più facile da ottenere con un impasto croccante di alta qualità, e il numero di strati di piegatura può essere impostato in base alle esigenze del cliente.
 
Calandratura

La larghezza e lo spessore del nastro di pasta che è stato esteso attraverso più passaggi di laminazione sono determinati in funzione delle esigenze dell'impasto di laminazione. Lo spessore finale del prodotto richiesto dalla corsa è determinato in base ai requisiti di capacità produttiva. La larghezza dell'impasto viene determinata in funzione delle esigenze di capacità produttiva. Siamo in grado di fornire un'attrezzatura di 680 mm di larghezza per soddisfare i requisiti di capacità produttiva dei diversi clienti.
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Separatore

Il nastro per pasta di spessore e larghezza uniformi è diviso da diverse frese per preparare il taglio triangolare. Il nastro di pasta rimanente dopo il taglio longitudinale verrà raccolto nel luogo di riciclaggio e restituito alla tramoggia per il riutilizzo.
 
 
  
Lenzuola di croissant

La parte arricciante della linea di produzione di croissant adotta il metodo di arricciatura a catena che garantisce che il pane si ricci saldamente, che l'angolo di arricciatura sia costante e che l'aspetto del prodotto sia squisito
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Profilo aziendale

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Certificazioni

 

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Imballaggio e spedizione

 

 

 

 

 

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