Saccarina sodica:
La saccarina sodica è il dolcificante sintetico più comunemente usato nell'industria alimentare, ed ha la più lunga storia di utilizzo, ma è anche il dolcificante sintetico più controverso.
La saccarina sodica saccarina è 300-500 volte più dolce del saccarosio, non è scomposta negli organismi viventi, ed è escreta dal rene.
Ma la sua tossicità non è forte, la controversia è principalmente nella sua cancerogenicità.
Studi recenti hanno dimostrato che la cancerogenicità della saccarina non può essere causata dalla saccarina, ma è correlata agli ioni sodici e all'iperproteinuria nei ratti.
L'anione della saccarina può agire come un veicolo di ioni sodio e causare alterazioni fisiologiche nell'urina.
La saccarina è stata scoperta dagli scienziati americani nel 1878 ed è stata rapidamente accettata dall'industria alimentare e dai consumatori. Non è metabolicamente assorbito dal corpo ed è stabile in vari processi di produzione alimentare. Lo svantaggio è il sapore povero e il retrogusto amaro, che ne limita l'applicazione.
Ampiamente utilizzato nei seguenti settori:
1, cibo: Bevande fredde, bevande, gelatina, Possicle, sottaceti, Conserve, torte, frutta fredda, zucchero proteico, ecc. è un dolcificante sintetico ampiamente utilizzato nell'industria alimentare e diabetici per la dieta dolcificante.
2, additivi per mangimi: mangimi per suini, prodotti dolci, ecc.
3. Industria chimica quotidiana: Dentifricio, collutorio, collirio, ecc.
4, industria di elettroplaccatura: la saccarina sodica per galvanoplaccatura è utilizzata principalmente per l'elettroplaccatura del nichel, come brillantante. L'aggiunta di una piccola quantità di saccarina sodica può migliorare la luminosità e la morbidezza del nichel per galvanoplastica. Uso generale per litro di medicina con 0.1- 0.3 grammi
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