L'estratto di lievito è anche chiamato aroma di lievito, estratto di lievito, idrolizzato di lievito. Il contenuto proteico dell'estratto di lievito è di circa il 50%, di cui il glutatione rappresenta circa il 20% e l'acido nucleico è il 6%. Ricchi di 18 tipi di aminoacidi, peptidi funzionali come glutatione, mannano, trealosio, nucleotidi aromatizzanti, vitamine B, biotina, oligoelementi, composti aromatici volatili ed altri componenti . Il contenuto di calcio, fosforo e oligoelementi nell'estratto di lievito (μg/g): Calcio 1120, Chemicalbook fosforo 18020, zinco 190, ferro 162, cromo 5, potassio 9300, cobalto 1.2, manganese 15, stronzio 3.5, magnesio 2150. Non contiene colesterolo e acidi grassi saturi, e ha una naturale e forte prestazione di gusto. È un esaltatore di sapore eccellente, ricco di nutrizione, delizioso e corposo. Le principali sostanze gustose sono gli amminoacidi, i nucleotidi e gli acidi organici. È stato ampiamente usato in condimenti domestici, alimenti soffiato, pane, pasticceria, biscotti, alimenti surgelati e integratori alimentari.
.
Officina
Laboratorio
QC
Certificazioni
Imballaggio
Spedizione
D1. Quali sono i termini di pagamento?
T/T L/C Paypal
Western Union
.
D2. Qual è il vostro tempo di consegna?
Di solito organizzeremo la spedizione in 7 -15 giorni, a causa di diversi prodotti che si sceglie.
D3. Come circa l'imballaggio?
Di solito forniamo l'imballaggio come 25 kg / sacchetto o cartone, e anche come la vostra richiesta sacchetto.
D4. E la validità dei prodotti?
In base ai prodotti ordinati.
D5. Quali documenti fornite?
Di solito, forniamo fattura commerciale, lista di imballaggio, distinta di carico, COA, certificato di origine.
Se i vostri mercati hanno requisiti speciali, fateci sapere.
D6. Che cos'è la porta di caricamento?
Di solito è Shanghai, Pechino o Shenzhen.