Cellulosa microcristallina (MCC) per compresse di grado farmaceutico

Model No.
HS-MCCR
certificato
fda
applicazione
grado farmaceutico/grado alimentare
aspetto
polvere bianca
Pacchetto di Trasporto
20 Kgs/Bag
Specifiche
According to real products
Marchio
Hy-Sailing
Origine
China
Codice SA
3912900000
Capacità di Produzione
5000 Mt/ Month
Prezzo di riferimento
$ 2,880.00 - 3,870.00

Descrizione del Prodotto



Pharmacy Grade Microcrystalline Cellulose (MCC) for Tablet Pharmacy Grade Microcrystalline Cellulose (MCC) for Tablet Pharmacy Grade Microcrystalline Cellulose (MCC) for Tablet
Aspetto Polvere bianca o quasi bianca, fine o granulare.
Identificazione A. Conforme
Identificazione B Il grado di polimerizzazione≤350
Granulometria Rimane 60 mesh 10%
Rimane 100 mesh 50%
Conduttività  ≤75 us/cm  
Valore PH 5.0-7.5
Perdita all'essiccazione ≤7.0%
Residui all'accensione ≤0.10%
Sostanze solubili in acqua ≤0.25%
Sostanze solubili in etere ≤0.05%
Densità apparente 0.32-0,45 g/ml


 La cellulosa microcristallina è una fibra dietetica indigestibile naturalmente non calorica, ampiamente utilizzata nell'industria alimentare, cosmetica e farmaceutica. Il suo scopo primario è quello di anticaking nella lavorazione alimentare e farmaceutica.

Cibo
Il MCC per uso alimentare è comunemente usato in combinazione con CMC, o metilcellulosa. Inoltre, è insieme con amido per migliorare l'addensamento.

Bevande
MCC stabilizza il liquido, aggiunge viscosità, migliora la consistenza e aumenta il contenuto di fibre alimentari nelle bevande, come bevande a base di frutta, bevande analcoliche, bevande alimentari e bevande istantanee.  
Pharmacy Grade Microcrystalline Cellulose (MCC) for Tablet
Panetteria
MCC trattiene l'acqua più a lungo, riduce l'assorbimento di olio e rafforza la struttura dell'impasto ammorbidendo la struttura dell'impasto. E quindi prolungare la durata di conservazione di ciambelle, panetteria & pasticceria.inoltre, assicura la levigatezza dello smalto creando reti tra liquido e zucchero in smalti, icing, e ripieni.  
Pharmacy Grade Microcrystalline Cellulose (MCC) for Tablet
Latticini
Generalmente, MCC stabilizza emulsioni e schiuma, aggiunge cremosità, sostituisce grassi e oli, agisce come agente anticaking e vettore di sapore, migliora la scorrevolezza e previene la crescita di cristalli di ghiaccio in dessert congelati, guarnizioni montate, latte di cioccolato, formaggio, gelato e così via.

Cucina
MCC fornisce stabilità dell'emulsione, forma gel, migliora l'adesione (glassa), consente la riduzione del grasso, aggiunge creme, modifica la consistenza - addensa con una sensazione favorevole alla bocca in condimento, salse, salse, zuppe.

Cibi fritti e lavorati
Può ridurre l'assunzione di olio e l'assorbimento di grasso aggiungendolo al cibo fritto. Nella carne, MCC migliora la sensazione alla bocca e la consistenza fornendo un'atmosfera simile al grasso; inoltre, agisce come un agente emulsionante, stabilizzante e legante usato insieme con idrocolloidi come alginato di sodio e carragenano.  


 
Pacchetto:  
 20 kg/sacchetto o in base alle esigenze del cliente
 


 

 

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