Introduzione attrezzatura-UIM migliore macchina automatica di pizza che fa il commercio di pizza
Il design modulare combinato viene adottato per realizzare una produzione diversificata attraverso una combinazione flessibile e conveniente. Officina ad alto livello automatico e con possibilità di riadattamento .
Sistema di controllo PLC, che consente di regolare automaticamente la larghezza e la velocità dell'impasto (opzionale)
I clienti del settore dell'industria del forno possono scegliere un dispositivo automatico per il contatto con la salsa, un dispositivo automatico per la distribuzione del materiale, un dispositivo per il recupero del materiale residuo.
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La linea industriale meccanizzata per pizza favorisce anche la standardizzazione dei prodotti e miglioramento della sicurezza alimentare
Larghezza di lavoro del nastro trasportatore
Tramoggia per impasto
L'impasto miscelato viene versato nella tramoggia di alimentazione della macchina da forno danese attraverso l'ascensore, il peso di alimentazione unico è progettato in funzione della capacità produttiva della linea di produzione, in modo da garantire che i colleghi con lavorazione costante dell'impasto non attendano troppo a lungo l'impasto.
Calandratura banda impasto
Il sistema di formazione di fasce di impasto adotta un metodo di lavorazione a calandratura a bassa sollecitazione per lavorare delicatamente la fascia di impasto nella larghezza e spessore richiesti, in modo da non danneggiare la struttura organizzativa della fascia di impasto e garantire che la pasta sia più morbida.
Sistema di raffreddamento e riposo dell'impasto
La fascia di impasto viene trasportata nel tunnel di rilassamento a bassa temperatura, che si distende secondo le esigenze di processo di ogni cliente. Il tunnel a bassa temperatura è dotato di un dispositivo anticondensa, in modo che l'impasto non venga essiccato e incrinato senza soffiatura diretta.
Rotazione satellite
La torre di laminazione dell'impasto a ruote satelliti gestisce delicatamente la cinghia dell'impasto, distribuisce uniformemente il grasso e la cinghia dell'impasto, e la cinghia dell'impasto viene arrotolata ripetutamente per formare una cinghia dell'impasto con larghezza e spessore impostati al valore prefissato; che viene inviato al sistema di piegatura della cinghia di impasto, noto anche come sistema di apertura della pasta nell'industria
Rullo di misurazione
La larghezza e lo spessore del nastro di pasta che è stato esteso attraverso più passaggi di laminazione sono determinati in funzione delle esigenze dell'impasto di laminazione. Lo spessore finale del prodotto richiesto dalla corsa è determinato in base ai requisiti di capacità produttiva.
Rullo di misurazione
La larghezza dell'impasto viene determinata in funzione delle esigenze di capacità produttiva. Siamo in grado di fornire un'attrezzatura di 680 mm di larghezza per soddisfare i requisiti di capacità produttiva dei diversi clienti.
Farina spazzare
- spazzare due fondo
- una spazzatura superiore
- regolazione manuale dell'altezza di funzionamento.
- regolazione manuale dell'angolo di funzionamento
Taglio a tacco mobile
Dopo la tranciatura, quando la
cinghia dell'impasto scorre verso la sezione di formazione dell'impasto secondo lo spessore e la larghezza richiesti, viene tranciata per ottenere la pizza con un taglio a tallone esattamente rotondo.
Recupero residuo
La pizza tagliata e sagomata viene trasportata al nastro successivo e l' impasto residuo viene riciclato e riutilizzato attraverso il nastro di riciclaggio.
Rifornimento del depositante
La pizza tagliata e sagomata è stata trasportata riempendo depositante, questo
meccanismo
verserà la salsa di pomodoro sulla superficie della pizza.
Ripieno di formaggio e verdure
Attraverso il versamento a nastro di formaggio e miscela vegetale. E il ripieno residuo è stato recuperato quindi convogliato alla fase successiva.