UIM migliore macchina automatica di pizza che fa il commercio di pizza

Model No.
Pizza Production Line
Voltaggio
380V
Su misura
Su misura
condizione
nuovo
tempo di consegna
90 giorni dopo il deposito
materiale del corpo
ss304
certificato
iso, ce
Pacchetto di Trasporto
Crate
Specifiche
Customized
Marchio
UIM
Origine
Beijing, China
Codice SA
8438100010
Capacità di Produzione
40 Production Lines/Year
Prezzo di riferimento
$ 13,500.00 - 720,000.00

Descrizione del Prodotto

 

Descrizione del prodotto

Introduzione attrezzatura-UIM migliore macchina automatica di pizza che fa il commercio di pizza  

Il design modulare combinato viene adottato per realizzare una produzione diversificata attraverso una combinazione flessibile e conveniente. Officina ad alto livello automatico e con possibilità di riadattamento .

Sistema di controllo PLC, che consente di regolare automaticamente la larghezza e la velocità dell'impasto (opzionale)

I clienti del settore dell'industria del forno possono scegliere un dispositivo automatico per il contatto con la salsa, un dispositivo automatico per la distribuzione del materiale, un dispositivo per il recupero del materiale residuo.

Contattaci per la tua attività di produzione automatica di pizze!
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business

La linea industriale meccanizzata per pizza favorisce anche la standardizzazione dei prodotti e miglioramento della sicurezza alimentare

Parametri del prodotto

  Larghezza di lavoro del nastro trasportatore

600 mm 1600 mm

Foto dettagliate

Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
Tramoggia per impasto

L'impasto miscelato viene versato nella tramoggia di alimentazione della macchina da forno danese attraverso l'ascensore, il peso di alimentazione unico è progettato in funzione della capacità produttiva della linea di produzione, in modo da garantire che i colleghi con lavorazione costante dell'impasto non attendano troppo a lungo l'impasto.

 

Calandratura banda impasto  

Il sistema di formazione di fasce di impasto adotta un metodo di lavorazione a calandratura a bassa sollecitazione per lavorare delicatamente la fascia di impasto nella larghezza e spessore richiesti, in modo da non danneggiare la struttura organizzativa della fascia di impasto e garantire che la pasta sia più morbida.
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
Sistema di raffreddamento e riposo dell'impasto

La fascia di impasto viene trasportata nel tunnel di rilassamento a bassa temperatura, che si distende secondo le esigenze di processo di ogni cliente. Il tunnel a bassa temperatura è dotato di un dispositivo anticondensa, in modo che l'impasto non venga essiccato e incrinato senza soffiatura diretta.
Rotazione satellite

La torre di laminazione dell'impasto a ruote satelliti gestisce delicatamente la cinghia dell'impasto, distribuisce uniformemente il grasso e la cinghia dell'impasto, e la cinghia dell'impasto viene arrotolata ripetutamente per formare una cinghia dell'impasto con larghezza e spessore impostati al valore prefissato; che viene inviato al sistema di piegatura della cinghia di impasto, noto anche come sistema di apertura della pasta nell'industria
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
 
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
Rullo di misurazione  

La larghezza e lo spessore del nastro di pasta che è stato esteso attraverso più passaggi di laminazione sono determinati in funzione delle esigenze dell'impasto di laminazione. Lo spessore finale del prodotto richiesto dalla corsa è determinato in base ai requisiti di capacità produttiva.
 
Rullo di misurazione  

La larghezza dell'impasto viene determinata in funzione delle esigenze di capacità produttiva. Siamo in grado di fornire un'attrezzatura di 680 mm di larghezza per soddisfare i requisiti di capacità produttiva dei diversi clienti.
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
 
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
Farina spazzare  

- spazzare due fondo
- una spazzatura superiore
- regolazione manuale dell'altezza di funzionamento.
- regolazione manuale dell'angolo di funzionamento

 
 
Taglio a tacco mobile

Dopo la tranciatura, quando la   cinghia dell'impasto scorre verso la sezione di formazione dell'impasto secondo lo spessore e la larghezza richiesti, viene tranciata per ottenere la pizza con un taglio a tallone esattamente rotondo.
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
Recupero residuo

La pizza tagliata e sagomata viene trasportata al nastro successivo e l' impasto residuo viene riciclato e riutilizzato attraverso il nastro di riciclaggio.
 
Rifornimento del depositante  

La pizza tagliata e sagomata è stata trasportata riempendo depositante, questo     meccanismo  verserà la salsa di pomodoro sulla superficie della pizza.
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business
Ripieno di formaggio e verdure  



Attraverso il versamento a nastro di formaggio e miscela vegetale. E il ripieno residuo è stato recuperato quindi convogliato alla fase successiva.
 

Profilo aziendale

Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business

Certificazioni

 

Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business

Servizio clienti

Uim Best Automatic Pizza Machine Making Pizza Business

Imballaggio e spedizione

 

 

 

 

 

PNEUTEC.IT, 2023