Macchina per il pane e toast UIM linea di macchine per il Baguette

Model No.
1608
Voltaggio
380V
Su misura
Su misura
condizione
nuovo
tempo di consegna
90 giorni dopo il deposito
materiale
us304
certificazione
ce, iso9001
Pacchetto di Trasporto
Crate
Specifiche
Customized
Marchio
UIM
Origine
Bejing
Codice SA
8438100010
Capacità di Produzione
40 Production Lines/Year
Prezzo di riferimento
$ 13,500.00 - 720,000.00

Descrizione del Prodotto

 
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line

 
 

VANTAGGI:
-
applicabile per la preparazione di Baguette, Ciabatta, bagel, pane tostato, ecc.
-adatto per la manipolazione di pasta ad alto contenuto d'acqua (fino al 70%)
-tecnologia di movimentazione degli impasti a bassa sollecitazione
-Sostituzione rapida delle parti per prodotti diversi
-Design igienico, facile da pulire
 
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
-Hoper per impasto
L'impasto miscelato viene versato nella tramoggia di alimentazione della macchina da forno danese attraverso l'ascensore, il peso di alimentazione unico è progettato in funzione della capacità produttiva della linea di produzione, in modo da garantire che i colleghi con lavorazione costante dell'impasto non attendano troppo a lungo l'impasto.
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
-formazione di impasto
Il sistema di formazione a nastro di pasta adotta un metodo di lavorazione a bassa sollecitazione per lavorare delicatamente la cinghia di impasto nella larghezza e nello spessore richiesti, in modo da non danneggiare la struttura organizzativa della cinghia di impasto e garantire che la pasta sia più morbida.
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
-sistema di raffreddamento e di riposo dell'impasto
Il nastro per impasto viene trasportato nel tunnel di rilassamento a bassa temperatura, che si rilassa secondo le esigenze di processo di ogni cliente. Il tunnel a bassa temperatura è dotato di un dispositivo anticondensa, in modo che l'impasto non venga essiccato e incrinato senza soffiatura diretta.
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
-rotazione satellite
La torre di laminazione dell'impasto a ruote satelliti gestisce delicatamente la cinghia dell'impasto, distribuisce uniformemente il grasso e la cinghia dell'impasto, e la cinghia dell'impasto viene arrotolata ripetutamente per formare una cinghia dell'impasto con larghezza e spessore impostati al valore prefissato; che viene inviato al sistema di piegatura della cinghia di impasto, noto anche come sistema di apertura della pasta nell'industria
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
-rullo di misura  
La larghezza e lo spessore del nastro di pasta che è stato esteso attraverso più passaggi di laminazione sono determinati in funzione delle esigenze dell'impasto di laminazione. Lo spessore finale del prodotto richiesto dalla corsa è determinato in base ai requisiti di capacità produttiva.
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
-rullo di misura  
La larghezza dell'impasto viene determinata in funzione delle esigenze di capacità produttiva. Siamo in grado di fornire un'attrezzatura di 680 mm di larghezza per soddisfare i requisiti di capacità produttiva dei diversi clienti.
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
-spazzare con la farina  
- spazzare due fondo
- una spazzatura superiore
- regolazione manuale dell'altezza di funzionamento.
- regolazione manuale dell'angolo di funzionamento

 
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
-cinghia del separatore
Dopo la laminazione e la piegatura per molte volte, quando la   cinghia di pasta sfoglia si estende alla sezione di formazione dell'impasto secondo lo spessore e la larghezza richiesti, essa viene divisa in più nastri stretti dal meccanismo di taglio longitudinale per il riempimento o la laminazione.
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
 
-disposizione dei vassoi  
Il dispositivo di disposizione dei vassoi completamente automatico può essere realizzato in funzione delle dimensioni del vassoio del cliente, e il numero di prodotti può essere collocato in funzione della capacità produttiva richiesta e della domanda emergente. Dopo anni di miglioramenti tecnici, possiamo posizionare i prodotti su più vassoi.
Sistema di trasporto a vassoio
Il trasportatore a vassoio viene utilizzato per trasportare la vaschetta caricata con embrione di impasto all'apparecchiatura di processo di produzione successiva attraverso la catena di trasporto, e quindi inviarla alla sala di prova automatica o ai ripiani automatici su e giù sotto il processo di cottura completo del prodotto, e poi invialo alla torre di congelamento rapido sotto il processo di impasto congelato per un raffreddamento rapido.
Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line
 

Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line Uim Food Machine Baguette/Toast Machine Line

 

PNEUTEC.IT, 2023