Macchina formatrice di freccette di uovo di altissima qualità UIM

Model No.
1608
Voltaggio
380V
Su misura
Su misura
applicazione
pane
peso del sacchetto
20 g
capacità
40-45pz al min
condizione
nuovo
certificazione
ISO, CE, TUV
Pacchetto di Trasporto
Crate
Specifiche
2200*1400*1750MM
Marchio
UIM
Origine
Bejing
Codice SA
8438100010
Capacità di Produzione
300 Sets/Year
Prezzo di riferimento
$ 12,150.00 - 13,500.00

Descrizione del Prodotto

 

Descrizione del prodotto

Introduzione all'attrezzatura- macchina per la formatura di gacchette da uovo

1.Latest macchina formatrice di crostata di uovo è adatta sia per lo stampaggio di crostata di uovo che per le varie specifiche di crostate di uovo, comunemente disponibile sul mercato dal 206-207-208

2.il densitometro a lamina è dotato di un sistema di vuoto per garantire il corretto posizionamento della coppa in lamina.

3.lavorazione dell'impasto: La funzione di affettamento del tarter è precisa e stabile, garantendo il peso della billetta di impasto.

4.con recipiente in alluminio e sistema di allarme per asta di pasta

5. Promemoria automatico per l'aggiunta di ciotole in alluminio e bastoncini per pasticceria; identificazione automatica delle tazze vuote non pressanti.
Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine

Foto dettagliate

 

Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine
Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine
Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine
 

Parametri del prodotto

Descrizione dell'apparecchiatura-Tart Shell che forma l'apparecchiatura di Bussiness

Capacità: 40-45 unità/minuto;
2.carico di coppa: La tazza di alluminio è riempita con 3760 pezzi e può essere usata per 100 minuti
3.lunghezza del trasportatore di bastoni di pasticceria: 1,5 m;
4.dimensioni delle attrezzature: 2200 * 1400 * 1750;
5.personale: 8-10 unità/persona;
6.8 set di attrezzature per la formazione di coperture per crostate possono risparmiare 7 lavoratori, risparmiando i costi annuali di manodopera e risparmiando oltre 300000RMB

Vantaggi dell'attrezzatura-macchina formatrice a guscio Tart 40-45units/m 20-22kg

1.utilizzare macchinari da forno invece di manodopera per risparmiare sui costi del lavoro e ridurre il consumo di manodopera;
Migliorare l'efficienza produttiva. Garantire la qualità del prodotto;
3.ridurre il consumo di materie prime ed energia nel processo produttivo;
4.produzione diversificata possibile.
 

 

Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine Uim Highest Quality Egg Tart Forming Machine

 

PNEUTEC.IT, 2023