Descrizione del prodotto
Introduzione alle attrezzature - Certificazione ISO e CE miglior prezzo realizzazione di torta commerciale Macchina in vendita
Le nostre macchine per torte semplificano efficacemente la complessa operazione di elaborazione primaria, consentendo di risparmiare tempo e spazio e, allo stesso tempo, il suo funzionamento è più conveniente. Si basa su appalti centralizzati e su una produzione intensiva per ottenere alimenti di alta qualità e a basso costo, ridurre i costi di approvvigionamento e garantire efficacemente materie prime fresche e di alta qualità, fornendo una garanzia precoce per la produzione di alimenti uniformi e di alta qualità.
2. L'elaborazione centralizzata e unificata riduce il costo dell'acqua, dell'elettricità e di altre fonti energetiche, utilizza razionalmente le risorse umane e riduce i costi di manodopera dovuti alla particolarità delle operazioni aziendali.
3. Prodotto da una linea di assemblaggio unificata, meno persone sono a contatto con il cibo, il che riduce l'infezione incrociata intermedia del cibo, rendendo il cibo più igienico e sicuro.
4. La lavorazione unificata facilita lo stoccaggio e riduce l'impatto di una preparazione non corretta sul funzionamento e sulla qualità. Non ci sarà alcun fenomeno di infezione crociata. L'uso di apparecchiature meccaniche per centralizzare le lavorazioni esterne e ridurre la manodopera può risparmiare efficacemente le spese. I prodotti sono prodotti uniformemente, produzione standardizzata, e il gusto è più uniforme.
Contattaci per la tua attività di produzione di torta!
Foto dettagliate
Parametri del prodotto
Capacità della linea
|
5.000 - 24.000 p/h.
|
Altezza di lavoro
|
850 mm
|
Larghezza di lavoro
|
Personalizzato
|
Design a pavimento (L x P)
|
Personalizzato
|
Tipo di depositante di riempimento
|
Pistone/rullo
|