L'estratto di whisker di mais è estratto dallo stile essiccato e dallo stigma del mais delle graminacee ZeamaysL. I principali componenti attivi sono olio grasso, olio volatile, sostanze simili a gomma, resina, glicosidi amari, saponine, alcaloidi, acidi organici e così via. Il polisaccaride della barba di mais può regolare la funzione immunitaria, combattere il tumore, proteggere il fegato, ipoglicemia, diuresi, antipiretico, gallbladder, prolungano il tempo di vuoto gastrico e riducono il peso corporeo. Il tendrone di mais può essere anti-invecchiamento, anti-affaticamento di Chemicalbook, riduzione preventiva della viscosità del sangue e viscosità del plasma di modello animale di congestione, migliorare la circolazione del sangue e altre funzioni; Il whisker di mais contiene una grande quantità di fibra dietetica, anche se non ha valore nutrizionale, ma può stimolare la peristalsi gastrointestinale, e il grasso, la tossina e altri rifiuti che è difficile da assorbire e decomporre sulla parete intestinale sono portati fuori, così ha la reputazione di "pulitore intestinale". L'estratto di whisker di mais può essere usato come materia prima per cibo, cosmetici e medicina.
| Articolo | Specifiche | Risultati | Metodi |
| Composto marcatore | 10:1 | Conforme | TLC |
| Aspetto e colore | colore marrone | Conforme | GB5492-85 |
| Odore e sapore | Caratteristica | Conforme | GB5492-85 |
| Parte di impianto utilizzata | frutta | Conforme | |
| Dimensione mesh | 80 | 100% | GB5507-85 |
| Perdita all'asciugatura | ≤5.0% | 2.32 % | GB5009.3 |
| Contenuto di ceneri | ≤5.0% | 4.26 % | GB5009.4 |
| Residuo di solvente | Negativo | Conforme | GC |
| Metalli pesanti | |||
| Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | < 3,0 ppm | AAS |
| Arsenico (AS) | ≤1,0 ppm | < 0,1 ppm | AAS(GB/T5009.11) |
| Piombo (Pb) | ≤1,5 ppm | < 0,5 ppm | AAS(GB5009.12) |
| Cadmio | < 1,0 ppm | Non rilevato | AAS(GB/T5009.15) |
| Mercurio | ≤0,1 ppm | Non rilevato | AAS(GB/T5009.17) |
| Microbiologia | |||
| Conteggio totale piastre | ≤5000cfu/g. | Conforme | GB478.2 |
| Lievito totale e muffa | ≤300 cfu/g. | Conforme | GB478.15 |
| E. Coli | ≤40 MPN/100 g. | Non rilevato | GB/T 478.3-2003 |
| Salmonella | Negativo in 25 g. | Non rilevato | GB478.4 |
| Staphylococcus | Negativo in 10 g. | Non rilevato | GB478.1 |
| Imballaggio e stoccaggio | 25 kg/tamburo interno: Sacchetto di plastica a doppio piano, esterno: Barile di cartone neutro e lasciare in luogo asciutto e ombreggiato | ||
| Durata a magazzino | 3 anni se conservato correttamente | ||
| Data di scadenza | 3 anni | ||