Linea di lavorazione dei semi di cacao/ linea di produzione del burro di arachidi, macchina per la lavorazione dei semi di cacao/ macchina per la produzione del burro di arachidi 


Introduzione della linea di produzione: 
 
Questa linea di processo del cacao viene utilizzata per la produzione di liquore di cacao, burro di cacao e polvere di cacao 
Le attrezzature includono tostatura di cacao, vinificatore di cacao, macchina per liquori di cacao, frantumatore e macinacaffè per torte di cacao, pressa idraulica per burro di cacao, macchina per la produzione di polvere di cacao e così via. 
 
Come fare burro di cacao e polvere 
1. tostatore di semi di cacao 
2. vitinello di cacao 
3. macinacaffè di nibs di cacao in liquore 
4. serbatoio liquido 
5. macchina per la produzione di burro e torta 
6. frantoio per torte di cacao 
7. macinacaffè di torta di cacao in polvere 
 
Funzione principale 
1. L'adozione di tecnologie avanzate di torrefazione e fresatura garantisce continuità nelle prestazioni di lavoro e alta capacità. 
2. Più opzioni per la produzione di burro, design avanzato della struttura, facilità di funzionamento e pulizia e risparmio energetico. 
3. Tutti i materiali di grado alimentare 304 SS sono conformi agli standard internazionali HACCP CE FDA GMC SGS. 
4. Le apparecchiature elettriche importate, come Omron, Siemens, Schneider, ecc., garantiscono prestazioni di lavoro stabili senza valori predefiniti. 

Parametri tecnici: 

1. Fagioli di cacao/torrefazione di arachidi 


Modello
|

Quota
|

Capacità
|

Potenza
|

Tipo di riscaldamento
|

IDL-NL1
|

2900*1200*1700 MM
|

100-150 KG/H
|
|
|

elettrico o a gas
|

IDL-Nl2
|

2900*2200*1700 MM
|
|

150-250 KG/H
|

2.2 KW
|

elettrico o a gas
|


2. Macchina per la sbucciatura di semi di cacao/arachide

Modello
|

Capacità
|

Alimentazione principale
|

Peso
|

Dimensioni
|

IDL-QPJ
|

200 kg/h.
|

2.2kw
|

140 kg
|

1100*900*1600 mm
|


3. Grani di cacao//macinatrice di arachidi

Modello
|

Finezza di macinazione
|

Capacità
|

Potenza
|

Dimensioni
|

IDL-MJ50
|

2-50 micron
|

50 kg/h.
|

3 kw
|

560*300*850mm
|

IDL-MJJ100
|

2-50 micron
|

100 kg/h.
|

5,5 kw
|

680*380*930 mm
|

IDL-MJJ200
|

2-50 micron
|

200 kg/h.
|

11 kw
|

720*480*980 mm
|

IDL-MJJ300
|

2-50 micron
|

300 kg/h.
|


|


|


4. Macchina per la pressatura del burro di cacao

Modello
|

Capacità
|

Diametro del tubo
|

Pressione di esercizio massima
|

Peso
|

IDL-ZYJ230
|

10 kg/lotto
|

230 mm
|

50 Mpa
|

750 kg
|

IDL-ZYJ410
|

50 kg/lotto
|

410 mm
|

50 Mpa
|

1200 kg
|

IDL-ZYJ460
|

80 kg/lotto
|

460 mm
|

50 Mpa
|

1800 kg
|


5. Trituratore e tritacarne per torte di cacao

Modello
|

Capacità
|

Finezza
|

Potenza
|

Quota
|

IDL-FSJ20B
|

60 kg/h.
|

10 mesh
|

4 kw
|

950*550*1250
|

IDL-FSJ30B
|

100 km
|

10 mesh
|

5,5 kw
|

1150*600*1330
|
|

IDL-FSJ40B
|

150 kg/h.
|

10 mesh
|

7,5 kw
|

1200*650*1550
|


Diagramma di flusso della linea di produzione: 



Foto di ogni macchina: 



Imballaggio e consegna