Commercial Cocoa Butter Press Extract Colloid Mill Production Machine Price

Model No.
SL
tensione
220 v/380 v, personalizzato
garanzia dei componenti principali
1 anno
prodotto finito
burro di cacao, burro di arachidi
campi di applicazione
fabbrica di alimenti per spuntini, fabbrica di alimenti surgelati,
assistenza dopo la garanzia
supporto online
video in uscita-ispezione
fornito
materiale della macchina
acciaio inox 304
condizione
nuovo
Pacchetto di Trasporto
Wooden Packaging Case
Specifiche
3000*4400*1700mm
Origine
China
Codice SA
8438800000
Capacità di Produzione
500sets/Year
Prezzo di riferimento
$ 2,700.00 - 13,500.00

Descrizione del Prodotto

Commercial Cocoa Butter Press Extract Colloid Mill Production Machine Price
Descrizione del prodotto

Commercial Cocoa Butter Press Extract Colloid Mill Production Machine Price
Questa linea di produzione completamente automatica di polvere di cacao comprende una tostatrice di semi di cacao, un essiccatore d'aria di raffreddamento, una macchina per la pelatura di semi di cacao, un macinacaffè per pasta di cacao e  Una macchina per il confezionamento del burro di cacao.

Parametri del prodotto
 
No Modello Potenza Quota Capacità
1 Macchina per tostatura 4, 4 KW 3000*4400*1700 mm 380 kg/h.
2 Macchina di raffreddamento 10, 1 KW 3000*1200*1600 mm 500 kg/h.
3 Macchina per la pelatura dei semi di cacao 3 kw 1800*750*1300 mm 400 kg/h.
4 Macinatrice per burro di cacao 14 kw 1200*700*1830mm 100 kg/h.
5 Macchina per impacchettamento del burro di cacao 1, 8 kw 1150*700*1750mm 24-60 sacchetto/min
 
Foto dettagliate

Commercial Cocoa Butter Press Extract Colloid Mill Production Machine Price
Macchina tostatrice di cacao:  
Il tamburo rotante e il principio di conduzione e irraggiamento del calore sono adottati, e il grado di automazione è elevato. L'oggetto da cuocere non tocca i fuochi d'artificio durante la cottura, il che ha i vantaggi di un uso conveniente, di un'elevata efficienza e di un risparmio energetico, e di una lunga durata.
Macchina di raffreddamento: L'essiccatore ad aria di raffreddamento utilizza una ventola ad alta potenza per raffreddare rapidamente i chicchi di cacao in modo che la temperatura dei chicchi di cacao torrefatti raggiunga la temperatura ambiente, riducendo il tempo di attesa per la spellatura dei chicchi di cacao e migliorando l'efficienza del lavoro.
Peeling caraibico:   La macchina è realizzata in acciaio inossidabile, con un elevato grado di automazione, un elevato tasso di rotture dei petali, basso rumore, assenza di inquinamento, bell'aspetto, uso affidabile, manutenzione pratica, elevata efficienza, risparmio energetico e protezione ambientale.
Macchina per la macinazione del cacao:   Le parti principali di questa macchina sono lo statore e il rotore. Lo spazio tra lo statore e il rotore può essere leggermente regolato attraverso il disco di posizionamento ed è dotato di un quadrante per un facile controllo e per garantire la qualità della lavorazione del prodotto.
Macchina impacchettatrice di burro di cacao:   Può completare automaticamente le funzioni di fabbricazione di sacchetti, dosaggio, riempimento, sigillatura, taglio, stampa dei numeri di batch e così via. Funzionamento semplice, fabbricazione accurata del sacchetto, prestazioni stabili e affidabili.

Display macchina

Commercial Cocoa Butter Press Extract Colloid Mill Production Machine Price

Display di fabbrica

Commercial Cocoa Butter Press Extract Colloid Mill Production Machine Price

Profilo aziendale

Commercial Cocoa Butter Press Extract Colloid Mill Production Machine Price Commercial Cocoa Butter Press Extract Colloid Mill Production Machine Price

 

 

PNEUTEC.IT, 2023