Descrizione del prodotto
Introduzione:
Questa linea di produzione di burro di arachidi è 500kg/h produzione, esso principalmente include paranco, torrefazione di arachidi macchina, peeling macchina, cinghia di selezione, silo di deposito, mulino combinato, serbatoio di salsa, pompa per pasta, serbatoio di miscelazione, serbatoio per vuoto, serbatoio di stoccaggio.
Applicazione
Foto dettagliate
Parametri macchina:
Numero
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Macchine
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Potenza(KW)
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Dimensioni
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1
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Paranco
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118
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1600*750*3000
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2
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Macchina per tostatura
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130
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8500*1800*1600
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3
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Paranco
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0.75
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900*750*3000
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4
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macchina per il peeling
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3
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1900*800*1350
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5
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Attrezzatura di selezione
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0.75
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6000*800*1000
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6
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Paranco
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1.5
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900*750*3800
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7
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Silo di stoccaggio
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0.04
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1200*1100*3300
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8
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Mulino colloide
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30*2
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1400*1250*2000
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9
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Serbatoio salsa
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1.5
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1300*1300*900(500L)
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10
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Serbatoio di miscelazione
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4
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1000*1000*1900(500L)
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11
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Serbatoio del vuoto
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3+1.5
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900*900*2500(500L)
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12
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Pompa per pasta
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1.5*3
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1200*300*350
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13
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Serbatoio di stoccaggio
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3
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900*900*1200(500L)
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Flusso di lavoro:
1. Paranco: Il materiale viene trasportato tra due macchine con altezze diverse attraverso l'elevatore, che ha un'elevata efficienza di trasporto e un'ampia gamma di cuscinetti.
2. Macchina torrefazione di arachidi: Lo scambio termico viene effettuato mediante ventilatore a circolazione e forte flusso d'aria, in modo che il materiale venga cotto. Al termine della tostatura, si ha anche una zona di raffreddamento per realizzare l'integrazione della tostatura e del raffreddamento.
3. Peeling macchina: Questa macchina può ottenere peeling e rottura di arachide, il rendimento è più grande di un'altra macchina peeling.
4. Attrezzatura di selezione: La gente può scegliere le arachidi di funghi e le arachidi buone rimarrà sull'attrezzatura.
Silo di stoccaggio: Le arachidi immagazzineranno nel silo e passeranno quindi attraverso la porta di scarico al mulino colloidale.
6. Colloid Mill: Colloid Mill è per la macinazione fine di arachidi, due mescolamenti di frantoi colloidi, burro di arachidi è più viscoso.
7. Tank della salsa: Il burro di arachidi è entrato nel serbatoio della salsa per immagazzinaggio corto di tempo.
Vasca di miscelazione: La vasca ha uno strato che si inzacca con acqua per raffreddare il burro di arachidi.
9. Serbatoio sotto vuoto: Il burro di arachidi viene aspirato, degasato e sterilizzato.
10. Vasca di conservazione: La vasca non ha uno strato, che può essere condito con altri ingredienti.
Flusso di lavoro
Profilo aziendale