Linea di lavorazione dei semi di cacao/ linea di produzione del burro di arachidi, macchina per la lavorazione dei semi di cacao/ macchina per la produzione del burro di arachidi
Introduzione della linea di produzione:
Questa linea di processo del cacao viene utilizzata per la produzione di liquore di cacao, burro di cacao e polvere di cacao
Le attrezzature includono tostatura di cacao, vinificatore di cacao, macchina per liquori di cacao, frantumatore e macinacaffè per torte di cacao, pressa idraulica per burro di cacao, macchina per la produzione di polvere di cacao e così via.
Come fare burro di cacao e polvere
1. tostatore di semi di cacao
2. vitinello di cacao
3. macinacaffè di nibs di cacao in liquore
4. serbatoio liquido
5. macchina per la produzione di burro e torta
6. frantoio per torte di cacao
7. macinacaffè di torta di cacao in polvere
Funzione principale
1. L'adozione di tecnologie avanzate di torrefazione e fresatura garantisce continuità nelle prestazioni di lavoro e alta capacità.
2. Più opzioni per la produzione di burro, design avanzato della struttura, facilità di funzionamento e pulizia e risparmio energetico.
3. Tutti i materiali di grado alimentare 304 SS sono conformi agli standard internazionali HACCP CE FDA GMC SGS.
Parametri tecnici:
1. Fagioli di cacao/torrefazione di arachidi
Modello
|
Quota
|
Capacità
|
Potenza
|
Tipo di riscaldamento
|
IDL-NL1
|
2900*1200*1700 MM
|
|
|
elettrico o a gas
|
IDL-Nl2
|
2900*2200*1700 MM
|
|
150-250 KG/H
|
2.2 KW
|
elettrico o a gas
|
2. Macchina per la sbucciatura di semi di cacao/arachide
Modello
|
Capacità
|
Alimentazione principale
|
Peso
|
Dimensioni
|
IDL-QPJ
|
200 kg/h.
|
2.2kw
|
140 kg
|
1100*900*1600 mm
|
3. Grani di cacao//macinatrice di arachidi
Modello
|
Finezza di macinazione
|
Capacità
|
Potenza
|
Dimensioni
|
IDL-MJ50
|
2-50 micron
|
50 kg/h.
|
3 kw
|
560*300*850mm
|
IDL-MJJ100
|
2-50 micron
|
100 kg/h.
|
5,5 kw
|
680*380*930 mm
|
IDL-MJJ200
|
2-50 micron
|
200 kg/h.
|
11 kw
|
720*480*980 mm
|
IDL-MJJ300
|
2-50 micron
|
300 kg/h.
|
|
|
4. Macchina per la pressatura del burro di cacao
Modello
|
Capacità
|
Diametro del tubo
|
Pressione di esercizio massima
|
Peso
|
IDL-ZYJ230
|
10 kg/lotto
|
230 mm
|
50 Mpa
|
750 kg
|
IDL-ZYJ410
|
50 kg/lotto
|
410 mm
|
50 Mpa
|
1200 kg
|
IDL-ZYJ460
|
80 kg/lotto
|
460 mm
|
50 Mpa
|
1800 kg
|
5. Trituratore e tritacarne per torte di cacao
Modello
|
Capacità
|
Finezza
|
Potenza
|
Quota
|
IDL-FSJ20B
|
60 kg/h.
|
10 mesh
|
4 kw
|
950*550*1250
|
IDL-FSJ30B
|
100 km
|
10 mesh
|
5,5 kw
|
|
IDL-FSJ40B
|
150 kg/h.
|
10 mesh
|
7,5 kw
|
1200*650*1550
|
Diagramma di flusso della linea di produzione:
Foto di ogni macchina:
Chi siamo