[
Prestazioni del prodotto
]
:
In queste formulazioni, l'etossichina (EQ) viene sostituita da butilidrossitoluene (BHT) come stabilizzante e questi prodotti offrono una lunga durata di conservazione, una biodisponibilità superiore e una stabilità eccezionale in premiscele e mangimi.
La vitamina A è un gruppo di composti organici nutrizionali insaturi, che comprende retinolo, acido retinico, acido retinoico e diversi carotenoidi della provitamina A, tra cui il beta-carotene è il più importante. La vitamina A ha molteplici funzioni: È importante per la crescita e lo sviluppo, per il mantenimento del sistema immunitario e per una buona visione.
La vitamina A è necessaria dalla retina dell'occhio sotto forma di retina, che si combina con l'opsina proteica per formare la rodopsina, la molecola che assorbe la luce, che è necessaria sia per la visione a bassa luce (visione scotopica) che per la visione a colori. La vitamina A funziona anche in un ruolo molto diverso come una forma irreversibilmente ossidata di retinolo noto come acido retinoico, che è un importante fattore di crescita simile ad un ormone per le cellule epiteliali e altre.
Sinonimo: Vitamina A, acetato di retinile, acetato di vitamina a all-(e)-3, 7-dimetil-9-2, 6, 6-trimetil-1-cicloesex-1-enil)2, 4, 6, 8-nona tetraene-1-il acetato.
Elemento di prova |
Standard |
Risultato |
Saggio |
≥ 1000000IU/g. |
1070000IU/g. |
Aspetto |
Microcapsula da giallo brunastro a marrone |
Microcapsula da giallo brunastro a marrone |
Radio di assorbanza |
≥ 0.85 |
0.87 |
Metallo pesante (Pb)/% |
≤ 10 mg/kg |
< 0.001 |
arsenico/% |
≤ 2mk/kg |
< 0.0002 |