Introduzione della macinatrice a nibs di cacao
Il macinacao ha gli effetti di macinazione ed emulsificazione superfine e può essere utilizzato per la produzione di burro di arachidi, burro di sesamo, burro di anacardi, burro di mandorle, ecc. produzione efficiente e funzionamento stabile.
Materiale dell'attrezzatura: Il telaio è in acciaio al carbonio, il rivestimento esterno è in acciaio inox 202 e lo statore e il rotore sono 420 materiali, che possono essere personalizzati.
Struttura e principio di funzionamento della macchina smerigliatrice a nibs cacao
La macchina è composta principalmente da un alloggiamento, uno statore, un rotore, un meccanismo di regolazione, un meccanismo di raffreddamento, e un motore.
La smerigliatrice a nibs di cacao è azionata da un motore elettrico che aziona il rotore e lo statore corrispondente. Tra i due corpi macinanti è presente un piccolo spazio regolabile.
Quando il materiale passa attraverso questo spazio, esso è soggetto ad effetti fisici quali forte taglio, attrito, vibrazione ad alta frequenza, ecc., e l'effetto di schiacciamento ultra-fine può essere ottenuto contemporaneamente.
Parametri della macchina macinacaffè
Modello | LGJMS-80 | LGJMS-110 | LGJMS-130 | LGJMS-180 | LGJMS-240 | LGJMS-300 |
Finezza (mesh) | 80-100 | 80-100 | 80-100 | 80-100 | 80-100 | 80-100 |
Uscita (kg/h) | 70-100 | 100-200 | 400-600 | 800-1000 | 1500-2000 | 3000-4000 |
Potenza(kw) | 4 | 7.5 | 44880 | 18.5-22 | 37-45 | 75-90 |
Dimensione(mm) | 680*380*930 | 750*450*1000 | 990*450*1100 | 1000*480*1150 | 1330*650*1300 | 1450*630*1420 |
Peso (kg) | 210 | 280 | 400 | 450 | 1000 | 1600 |