100% Naturale 1%-60% antocianidine estratto di bacche di Acai

Model No.
1%-60% Anthocyanidins UV
residui di solvente
Nmt 0.01%
metalli pesanti
nmt 10 ppm
estrarre solventi
alcool di grano & acqua
contenuto di cenere
nmt 5.0%
cadmio (cd)
nmt 1 ppm
mercurio (hg)
nmt 0,1 ppm
piombo (pb)
nmt 1 ppm
arsenico (as)
nmt 1 ppm
solubilità
buona solubile in acqua
aspetto
polvere fine viola-rossa
perdita all′essiccazione
nmt 5.0%
saggio
nlt 10% antocianidine
fonte botanica
Euterpe Oleracea L.
paese di origine
brasile
parti di impianto usate
berry, 100% naturale
Pacchetto di Trasporto
25kg/Drum
Specifiche
1%-60% Anthocyanidins
Marchio
Kingherbs
Origine
Yongzhou, China
Codice SA
2938909090
Capacità di Produzione
100, 000kg
Prezzo di riferimento
$ 29.70 - 31.50

Descrizione del Prodotto

Nome latino: Euterpe oleracea L.
Sinonimi: Estratto di palma di Acai, estratto di Euterpe bajocarpa, estratto di Euterpe oleracea, estratto di Palmaceae
N. CAS: 879496-95-4
Specifiche: 4:1; 10:1
             Polifenoli: 10%,40%
             Proantocianidine: 40%,60%
             Aromi: 10%
Parte di pianta usata: Berry
Aspetto: Polvere fine viola rossa
 
Elementi di analisi Specifiche
Aspetto Polvere fine viola-rossa
Odore e sapore Caratteristica
Dimensione particelle 100% attraverso 80 mesh
Solubilità Buona solubile in acqua
     
Saggio NLT 10% antocianidine
Perdita all'asciugatura NMT 5.0%
Contenuto di ceneri NMT 5.0%
Estrarre solventi Alcool di grano & acqua
     
Metalli pesanti NMT 10 ppm
Arsenico (AS) NMT 1 ppm
Piombo (Pb) NMT 1 ppm
Cadmio (CD) NMT 1 ppm
Mercurio (Hg) NMT 0,5 ppm


La bacca di acai è un frutto della palma di acai. È nativo degli americani.  Simili ai mirtilli rossi, le bacche acai hanno un'attività antiossidante molto più elevata rispetto ai mirtilli e alle fragole. La polvere di polpa/pelle di acai a quanto pare aveva la più alta capacità di assorbanza radicalica di ossigeno (ORAC) di tutti i frutti e le verdure, 10 volte più delle uve rosse.  Le bacche di Acai sono alte in ferro, calcio, fibra e vitamina A. inoltre contengono i composti dell'antocianina quali resveratrolo, cianuro e acido ferulico, che non soltanto danno la frutta e la verdura il loro colore distintivo, ma inoltre si combinano con i flavonoidi per proteggere il corpo dai radicali liberi nocivi.  Infatti, le bacche di acai contengono 10 - 30 volte più antocianine del vino rosso. Acai ha anche il vantaggio di avere acidi grassi benefici come l'acido oleico (anche trovato in olio di oliva) e una quantità sana di fibra dietetica che mantiene il vostro sistema di funzionare regolarmente.

Acai Berry (100 g) estratto in polvere liofilizzato contiene nutrienti: 533.9 calorie, 52.2 g carboidrati, 8.1 g proteine, 32.5 g grassi totali parzialmente carboidrati, 44.2 g fibre alimentari, basso livello di zucchero nel sangue (polpa non dolce).  Vitamina C e vitamina A minime, 260 mg di calcio, 4.4 mg di ferro, acido aspartico, acido glutammico e 7.59g di contenuto di grassi inclusi acido oleico (56.2% di grasso totale), acido palmitico (24.1%) e acido linoleico (12.5%); β-sitosterolo (91-78% sterolo totale), oligomeri antocianinici e acido vanillico, acido siringico, acido p-idrossibenzoico, acido protocatechuico, acido ferulico.  Acai Berry polvere dopo congelamento (100 g), contiene antocianina (3.19 mg/g), 12 flavonoidi, tra cui omoorientin, taxifolin, Deossiesose, isovitexin, scoparin, proantocianidine (12.89 mg/g), bassi livelli di resveratrolo (1.1 μ g/g), antocianina, proantocianadine e altri composti polifenolici.

100% Natural 1%-60% Anthocyanidins Acai Berry Extract 100% Natural 1%-60% Anthocyanidins Acai Berry Extract


 

 

estratto di erbe

PNEUTEC.IT, 2023