Nome prodotto | Estratto di bacca di Acai | Numero batch | ABE-220612 | ||||
Fonte botanica | Euterpe oleracea M. | Quantità batch | 400 kg | ||||
Parti di impianto utilizzate | Frutta, 100% naturale | Paese di origine | Cina | ||||
Tipo di prodotto | Estrazione standard | Marcatori di principio attivo | Antocianidine | ||||
Elementi di analisi | Specifiche | Risultati | Metodi utilizzati | ||||
Aspetto | Polvere fine viola-rossa | Conforme | Test visivo | ||||
Odore e sapore | Caratteristica | Conforme | Test organolettico | ||||
Densità apparente | 45 g/100 ml | Conforme | ASTM D1895B | ||||
Dimensione particelle | 100% attraverso 80 mesh | Conforme | AOAC 973.03 | ||||
Solubilità | Buona solubile in acqua | Conforme | Visivo | ||||
Saggio | NLT 5% antocianidine | 5.09% | UV | ||||
Perdita all'asciugatura | NMT 5.0% | 3.28% | USP | ||||
Contenuto di ceneri | NMT 5.0% | 3.35% | 2 g /525ºC /3 ore | ||||
Estrarre solventi | Etanolo e acqua | Conforme | / | ||||
Metalli pesanti | NMT 10 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
Arsenico (AS) | NMT 1 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
Piombo (Pb) | NMT 1 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
Cadmio (CD) | NMT 1 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
Mercurio (Hg) | NMT 0,1 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
Dati microbiologici | Conteggio totale piastre < 1,000cfu/g | Conforme | GB 4789.2 | ||||
Lievito e muffe totali <100 cfu/g. | Conforme | GB 4789.15 | |||||
E. Coli per essere assente | Assente | GB 4789.3 | |||||
Staphylococcus per essere assente | Assente | GB 4789.10 | |||||
Salmonella da essere assente | Assente | GB 4789.4 | |||||
Imballaggio e stoccaggio | Confezionato in fusti di fibre, sacchetto in LDPE all'interno. Peso netto: 5kg/tamburo. | ||||||
Tenere ben sigillato, lontano da umidità, calore forte e luce solare. | |||||||
Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato nelle condizioni raccomandate. |