Nome latino: | Oleracea L. Dell'euterpe |
Sorgente della pianta: | Bacca |
Apparenza: | Polvere viola |
Purezza: | antociano 1% 25%; 5: 1; 10: 1; 20: 1 |
Punto | Specifica | Risultati | Metodi |
Residuo dell'indicatore | 10: 1 | Conformar | TLC |
Apparenza & Colore | P u rple polvere | Conformar | GB5492-85 |
Odore & Gusto | Caratteristico | Conformar | GB5492-85 |
Parte di pianta usata | Bacca | Conformar | |
Estrarre il solvente | Ethanol& Water | Conformar | |
Densità All'ingrosso | 0.4-0.6g/ml | 0 . 45-0.55 g/ml | |
Maglia | 80 | 100% | GB5507-85 |
Perdita su essiccamento | ≤ 5.0% | 3.14 % | GB5009.3 |
Tenore in ceneri | ≤ 5.0% | 1.82 % | GB5009.4 |
Residuo solvibile | Ue 2009/32/EC direttivo | Conformar | GASCROMATOGRAFIA |
Benzoapyrene/ PAHs (ppb) | < 10ppb/< 50ppb | Si conformano | GASCROMATOGRAFIA - Ms |
Antiparassitari | PE 7.0 | Conformar | GASCROMATOGRAFIA - Ms |
Metalli pesanti | |||
Metalli pesanti totali | ≤ 10ppm | < 3 . 0 PPM | Aas |
Arsenico (As) | ≤ 1.0ppm | < 0.1ppm | AAS (GB/T5009.11) |
Cavo (Pb) | ≤ 1. 0 PPM | < 0. 5 PPM | AAS (GB5009.12) |
Cadmio | < 1 . 0ppm | Non rilevato | AAS (GB/T5009.15) |
Mercury | ≤ 0. 1 PPM | Non rilevato | AAS (GB/T5009.17) |
Microbiologia | |||
Conteggio di piatto totale | ≤ 1000cfu/g | Conformar | GB4789.2 |
Ammontare al lievito & Modellare | ≤ 25cfu/g | Conformar | GB4789.15 |
Ammontare al bacillo coliforme | Negazione in 10g | Non rilevato | GB/T4789.3-2003 |
Salmonelle | Negazione in 10g | Non rilevato | GB4789.4 |
Stafilococco | Negazione in 10g | Non rilevato | GB4789.1 |
Pseudomonas aeruginosa | Negazione in 10g | Non rilevato | |
Imballaggio e memoria | parte interna 25kg/drum: Sacchetto di plastica Double-deck, fuori di: Barilotto neutro & Lasciare del cartone nel posto asciutto ombreggiato e freddo | ||
Durata a magazzino | 3 anni una volta memorizzato correttamente | ||
Data di scadenza | 3 anni |
1. Le alte concentrazioni di antiossidanti, vino rosso è 33 volte, può Pressione sanguigna più Bassa ed impedire la trombosi;
2. Gli alti livelli degli acidi grassi favorevoli, lipidi possono effettuare l'equilibrio del corpo, riducono l'incidenza di alti colesterolo di anima, diabete e malattia di cuore;
3. Molta fibra dietetica;
4. Ricchi in amminoacidi;
5. Vari vitamine e minerali naturali