| Nome latino: | Oleracea L. Dell'euterpe |
| Sorgente della pianta: | Bacca |
| Apparenza: | Polvere viola |
| Purezza: | antociano 1% 25%; 5: 1; 10: 1; 20: 1 |
| Punto | Specifica | Risultati | Metodi |
| Residuo dell'indicatore | 10: 1 | Conformar | TLC |
| Apparenza & Colore | P u rple polvere | Conformar | GB5492-85 |
| Odore & Gusto | Caratteristico | Conformar | GB5492-85 |
| Parte di pianta usata | Bacca | Conformar | |
| Estrarre il solvente | Ethanol& Water | Conformar | |
| Densità All'ingrosso | 0.4-0.6g/ml | 0 . 45-0.55 g/ml | |
| Maglia | 80 | 100% | GB5507-85 |
| Perdita su essiccamento | ≤ 5.0% | 3.14 % | GB5009.3 |
| Tenore in ceneri | ≤ 5.0% | 1.82 % | GB5009.4 |
| Residuo solvibile | Ue 2009/32/EC direttivo | Conformar | GASCROMATOGRAFIA |
| Benzoapyrene/ PAHs (ppb) | < 10ppb/< 50ppb | Si conformano | GASCROMATOGRAFIA - Ms |
| Antiparassitari | PE 7.0 | Conformar | GASCROMATOGRAFIA - Ms |
| Metalli pesanti | |||
| Metalli pesanti totali | ≤ 10ppm | < 3 . 0 PPM | Aas |
| Arsenico (As) | ≤ 1.0ppm | < 0.1ppm | AAS (GB/T5009.11) |
| Cavo (Pb) | ≤ 1. 0 PPM | < 0. 5 PPM | AAS (GB5009.12) |
| Cadmio | < 1 . 0ppm | Non rilevato | AAS (GB/T5009.15) |
| Mercury | ≤ 0. 1 PPM | Non rilevato | AAS (GB/T5009.17) |
| Microbiologia | |||
| Conteggio di piatto totale | ≤ 1000cfu/g | Conformar | GB4789.2 |
| Ammontare al lievito & Modellare | ≤ 25cfu/g | Conformar | GB4789.15 |
| Ammontare al bacillo coliforme | Negazione in 10g | Non rilevato | GB/T4789.3-2003 |
| Salmonelle | Negazione in 10g | Non rilevato | GB4789.4 |
| Stafilococco | Negazione in 10g | Non rilevato | GB4789.1 |
| Pseudomonas aeruginosa | Negazione in 10g | Non rilevato | |
| Imballaggio e memoria | parte interna 25kg/drum: Sacchetto di plastica Double-deck, fuori di: Barilotto neutro & Lasciare del cartone nel posto asciutto ombreggiato e freddo | ||
| Durata a magazzino | 3 anni una volta memorizzato correttamente | ||
| Data di scadenza | 3 anni | ||
1. Le alte concentrazioni di antiossidanti, vino rosso è 33 volte, può Pressione sanguigna più Bassa ed impedire la trombosi;
2. Gli alti livelli degli acidi grassi favorevoli, lipidi possono effettuare l'equilibrio del corpo, riducono l'incidenza di alti colesterolo di anima, diabete e malattia di cuore;
3. Molta fibra dietetica;
4. Ricchi in amminoacidi;
5. Vari vitamine e minerali naturali