Antocianidina: 10%-25% mediante HPLC | |||
Informazioni di base | |||
Nome prodotto | Estratto di fagioli neri | ||
Nome latino | Glicina Max L. | ||
Parte usata | Seme | ||
Aspetto |
Polvere viola profonda |
||
Odore e sapore | Caratteristica | ||
Metodo di prova | HPLC | ||
Specifiche | 10%-25% | ||
Principio attivo | Antocianina;antocianidina | ||
Caratteristiche fisiche | |||
Analisi del crivello | NLT 100% passa 80 mesh | ||
Perdita all'asciugatura | ≤4.0% | ||
Contenuto di ceneri | ≤2.0% | ||
Solventi residui | |||
Etanolo | ≤5000ppm | ||
Totale metalli pesanti | ≤20 ppm | ||
Residui di antiparassitari | ≤10 ppb | ||
Dosaggio microbiologico | |||
Conteggio totale piastre | 1000 cfu/g. | ||
Lievito totale e muffa | 100 cfu/g. | ||
E.Coli | Negativo | ||
Salmonella | Negativo | ||
Staphylococcus | Negativo | ||
Funzione | |||
1.polvere di antocianina in polvere di estratto di fagiolo nero con funzione antiossidante; 2.polvere di estratto di fagiolo nero può ridurre l'attività di ossidasi; 3.polvere di antocianina dell'estratto di fagiolo nero inibirà l'assorbimento del colesterolo; 4.polvere di estratto di fagiolo nero può migliorare i sintomi di anemia. |
|||
Imballaggio | |||
N. W.25kg G. W. G., 28 kg Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. |
|||
Conservazione |
|||
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. |
|||
Durata a magazzino |
|||
24 mesi se conservato correttamente. |
Che cos'è l'estratto di fagioli neri?
Estratto di fagioli neri fagioli neri usati Glycine Max (l.) Merri. Semi come materia prima, delicato ed estratto con l'uso di un processo speciale, i componenti principali sono il fiore di mais - 3 - glucoside. Fagioli neri l'antocianina viene estratta dalla buccia nera usata come potente antiossidante, chiamato pigmento rosso fagioli neri. Polvere di estratto di fagiolo nero può essere usata come additivo alimentare per la salute o colore naturale.
Specifica dell'estratto di fagioli neri:
Antocianine: 10%-25% mediante HPLC
Antocianidina: 10%-25% mediante HPLC
Applicazione:
1.applicato in campo cosmetico, estratto di fagiolo nero antocianina polvere utilizzata come materie prime per abbellire la pelle;
2.Applied in campo di cibo di salute, polvere di estratto di fagiolo nero usata come materie prime per aumentare l'immunità.
3.applicato in campo farmaceutico, estratto di fagiolo nero antocianina polvere usata come zucchero-rivestimento.
Nome prodotto |
Estratto di frutti di bosco in polvere | ||
Nome latino | Euterpe oleracea | ||
Parte usata | Seme | ||
Aspetto | Voilet-rosso polvere fine | ||
Odore e sapore | Caratteristica | ||
Metodo di prova | UV | ||
Specifiche | 4:1,10:1,20:1 | ||
Principio attivo | Antocianine, procianidine, flavonoidi | ||
Caratteristiche fisiche | |||
Analisi del crivello | NLT 100% passa 80 mesh | ||
Perdita all'asciugatura | ≤4.0% | ||
Contenuto di ceneri | ≤2.0% | ||
Solventi residui | |||
Etanolo | ≤5000ppm | ||
Totale metalli pesanti | ≤20 ppm | ||
Residui di antiparassitari | ≤10 ppb | ||
Dosaggio microbiologico | |||
Conteggio totale piastre | 1000 cfu/g. | ||
Lievito totale e muffa | 100 cfu/g. | ||
E.Coli | Negativo | ||
Salmonella | Negativo | ||
Staphylococcus | Negativo | ||
Funzione | |||
1.polvere di estratto di bacche di Blushwood può aumentare l'energia e fornire una protezione antiossidante potente; 2.polvere di estratto di bacche di Blushwood utilizzata per promuovere livelli sani di zucchero nel sangue; 3.polvere di estratto di bacche di Blushwood promuoverà la regolazione degli enzimi normali e degli ormoni. |
|||
Imballaggio | |||
N. W.25kg G. W. G., 28 kg Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. |
|||
Conservazione |
|||
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. |
|||
Durata a magazzino |
|||
24 mesi se conservato correttamente. |
Informazioni di base | |
Nome prodotto | Polvere di succo di guava |
Fornitore | ciglia |
Parte usata | Corpo di frutta |
Aspetto | Giallo chiaro |
Odore e sapore | Caratteristiche |
MOD | 1 kg |
I nostri succhi di Guava in polvere | |
1 con buona fragranza | |
2 100% di materiale naturale | |
3 buona solubilità in acqua | |
4 non contengono conservanti e coloranti | |
Imballaggio | |
N. W.25kg | |
G. W.G., 28 kg | |
Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. | |
Conservazione | |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. | |
Durata a magazzino | |
24 mesi se conservato correttamente. |
Introduzione della polvere di frutta del succo di Guava :
La polvere di frutta di succo di guava è fatta di buon concentrato fresco di frutta di guava attraverso il metodo di essiccamento a spruzzo.rimane ancora sia il sapore che la nutrizione della frutta di drago. La polvere di frutta di succo di Guava della nostra azienda ha una buona solubilità in acqua e molto conveniente per la preparazione di bevande. Così ha un profumo e un gusto unici e pieno di energia e nutrizione.
Informazioni di base | |
Nome prodotto | Flavor Strawberry polvere |
Fornitore | ciglia |
Parte usata | Corpo di frutta |
Aspetto | Polvere viola |
Odore e sapore | Caratteristiche |
MOD | 1 kg |
I nostri sapori di frutta polvere di fragola | |
1 con buona fragranza | |
2 100% di materiale naturale | |
3 buona solubilità in acqua | |
4 non contengono conservanti e coloranti | |
Imballaggio | |
N. W.25kg | |
G. W.G., 28 kg | |
Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. | |
Conservazione | |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. | |
Durata a magazzino | |
24 mesi se conservato correttamente. |
Introduzione del sapore di frutta polvere di fragola:
Sapore di frutta la polvere di fragola è fatta di buon concentrato fresco di frutta di fragola con il metodo di essiccamento a spruzzo.rimane ancora sia il sapore che la nutrizione della frutta di fragola. Il sapore di frutta della nostra azienda la polvere di fragola ha una buona solubilità in acqua e molto conveniente per la preparazione di bevande. Così ha un profumo e un gusto unici e pieno di energia e nutrizione.
Informazioni di base | |||
Nome prodotto | Estratto di frutti di bosco in polvere | ||
Nome latino | Lycium barbarum L. | ||
Parte usata | Seme | ||
Aspetto | Polvere marrone gialla | ||
Odore e sapore | Caratteristica | ||
Metodo di prova | UV | ||
Specifiche | 40%,50% | ||
Principio attivo | Polisaccaridi | ||
Caratteristiche fisiche | |||
Analisi del crivello | NLT 100% passa 80 mesh | ||
Perdita all'asciugatura | ≤4.0% | ||
Contenuto di ceneri | ≤2.0% | ||
Solventi residui | |||
Etanolo | ≤5000ppm | ||
Totale metalli pesanti | ≤20 ppm | ||
Residui di antiparassitari | ≤10 ppb | ||
Dosaggio microbiologico | |||
Conteggio totale piastre | 1000 cfu/g. | ||
Lievito totale e muffa | 100 cfu/g. | ||
E.Coli | Negativo | ||
Salmonella | Negativo | ||
Staphylococcus | Negativo | ||
Funzione | |||
1. Polvere di frutta dell'estratto di mirtillo usata per anti-invecchiamento; 2. Polvere di frutta dell'estratto di mirtillo ha l'effetto di antitumorale; 3. Polvere di frutta di estratto di mirtillo può promuovere la funzione ematopoietica; 4. Estratto di mirtillo la polvere di frutta è buona per rene, vista e occhi,nutrizionale; Polvere di frutta di estratto di mirtillo con funzione di fegato lipidico e anti-grasso; 6. Estratto di frutti di bosco in polvere con funzione di regolazione immunitaria e aumento dell'immunità. |
|||
Imballaggio | |||
N. W.25kg G. W. G., 28 kg Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. |
|||
Conservazione |
|||
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. |
|||
Durata a magazzino |
|||
24 mesi se conservato correttamente. |
Il mirtillo è un 'erba tonica cinese importante, è ricca di polisaccaride, proteine, vitamine e altri nutrienti. Il frutto di Goji è un'erba derivata da chinense di mirtillo e barbaro di mirtillo, piante comuni dell'Asia orientale.
La polvere di estratto di mirtillo proviene dal frutto del mirtillo ed è prodotto naturale puro. Il polisaccaride cinese del mirtillo è estratto dal polisaccaride solubile in acqua del lisi. Hanno chiaro la proteina polisaccaridica, polisaccaride, composta da arabinosio, glucosio, galattosio, mannosio, xilosio e rhamnosio sei componenti monosaccaridici.
Informazioni di base | |
Nome prodotto | Polvere di acqua di cocco |
Fornitore | ciglia |
Parte usata | Corpo di frutta |
Aspetto | Polvere fine bianca |
Odore e sapore | Caratteristiche |
MOD | 1 kg |
Pelli della nostra polvere di cocco | |
1 con buona fragranza | |
2 100% di materiale naturale | |
3 buona solubilità in acqua | |
4 non contengono conservanti e coloranti | |
Imballaggio | |
N. W.25kg | |
G. W.G., 28 kg | |
Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. | |
Conservazione | |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. | |
Durata a magazzino | |
24 mesi se conservato correttamente. |
Introduzione di polvere di cocco:
La polvere d'acqua di cocco è fatta di un buon concentrato fresco di cocco attraverso il metodo di essiccazione a spruzzo.
Rimane ancora sia il sapore che la nutrizione del cocco . Polvere di cocco della nostra azienda
ha una buona solubilità in acqua e molto conveniente per la preparazione di bevande. Così ha un profumo e un gusto unici e pieno di energia e nutrizione.
Informazioni di base | |
Nome prodotto | Banana in polvere |
Fornitore | ciglia |
Parte usata | Corpo di frutta |
Aspetto | Latte in polvere gialla |
Odore e sapore | Caratteristiche |
MOD | 1 kg |
I padri della nostra polvere di Banana | |
1 con buona fragranza | |
2 100% di materiale naturale | |
3 buona solubilità in acqua | |
4 non contengono conservanti e coloranti | |
Imballaggio | |
N. W.25kg | |
G. W.G., 28 kg | |
Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. | |
Conservazione | |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. | |
Durata a magazzino | |
24 mesi se conservato correttamente. |
Introduzione della polvere di Banana :
La polvere di Banana è fatta di buon concentrato fresco di banana con il metodo di essiccamento a spruzzo.
Rimane ancora sia il sapore che la nutrizione della banana. La nostra azienda di banana in polvere
ha una buona solubilità in acqua e molto conveniente per la preparazione di bevande. Così ha un profumo e un gusto unici e pieno di energia e nutrizione.
Applicazione:
1.la polvere di Banana può essere usata come materia prima per aggiungere nel succo di frutta, pane, torta, cucina, budini e altri alimenti;
2.BananaPowderpuò essere usato come additivi alimentari, non solo migliorare il colore, la fragranza e il gusto, ma migliorare il valore nutrizionale del cibo.
Informazioni di base | |||
Nome prodotto | Papaia in polvere | ||
Fornitore | ciglia | ||
Parte usata | Frutta | ||
Aspetto | Polvere da arancione a giallo | ||
Odore e sapore | Odore di pawpaw fresco | ||
Ingrediente | Pawpaw naturale 90% | ||
Solubilità | Non meno del 95% | ||
Perdita all'asciugatura | Non più del 4.0% | ||
Dosaggio microbiologico | |||
Conteggio totale piastre | 1000 cfu/g. | ||
Lievito totale e muffa | 100 cfu/g. | ||
E.Coli | Negativo | ||
Salmonella | Negativo | ||
Staphylococcus | Negativo | ||
Metodo utilizzato | |||
Preparazione diretta nel tè: 10 g di polvere di papaia disciolta in 250 ml di acqua calda. Come polvere di materia prima, può essere utilizzato in bevande solide istantanee, salse, torte, gelati, biscotti, torte, latte in polvere, alimenti fortificati per neonati, caramelle, budino, cucinare e così via. |
|||
Imballaggio | |||
5 kg/sacchetto, 3 sacchetti/cartone Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. |
|||
Conservazione |
|||
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. |
|||
Durata a magazzino |
|||
18 mesi se conservato correttamente. |
Papaia è nutriente-ricco, buono per la milza, la digestione e il rene. Con l'immunità di aumento, effetto di bellezza. Selezioniamo la papaia fresca pulita, realizzata con la tecnologia di essiccazione a spruzzo più avanzata del mondo, manteniamo il contenuto nutrizionale e il sapore della papaia fresca, dissoluzione immediata, facile da usare.
Introduzione della polvere di Pitaya:
Pitaya polvere è fatto di buon concentrato fresco di frutta di drago con il metodo di spruzzo
Drying. Rimane ancora sia il sapore che la nutrizione della frutta del drago. La polvere di frutta del drago della nostra azienda ha buona solubilità in acqua e molto conveniente per la preparazione di bevande. Così ha un profumo e un gusto unici e pieno di energia e nutrizione.
Applicazione:
1: La polvere di Pitaya può essere usata come materia prima per aggiungere succo di frutta, pane, torta, cucina, budini e altri alimenti;
2: La polvere di Pitaya può essere usata come additivi alimentari, non solo migliorare il colore,
fragranza e gusto, ma migliorare il valore nutrizionale degli alimenti.
Informazioni di base | |
Nome prodotto | Pitaya polvere |
Fornitore | ciglia |
Parte usata | Corpo di frutta |
Aspetto | Polvere viola |
Odore e sapore | Caratteristiche |
MOD | 1 kg |
I padri della nostra polvere di Pitaya | |
1 con buona fragranza | |
2 100% di materiale naturale | |
3 buona solubilità in acqua | |
4 non contengono conservanti e coloranti | |
Imballaggio | |
N. W.25kg | |
G. W.G., 28 kg | |
Tamburi di carta e due sacchetti di plastica all'interno. | |
Conservazione | |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere lontano da luce e calore forti. | |
Durata a magazzino | |
24 mesi se conservato correttamente. |