La bacca di Acai, chiamata anche Euterpe bajocarpa, Enterpe oleracea, è raccolta dalla foresta pluviale brasiliana ed è stata utilizzata per migliaia di anni dai nativi del Brasile. I nativi brasiliani credono che la bacca di acai abbia proprietà curative e nutrizionali sorprendenti.
La bacca di acai è un antiossidante molto potente, conosciuto come il supercibo più vantaggioso del mondo, recentemente ha preso il mondo dalla tempesta con i relativi benefici sorprendenti di salute, compreso: Gestione del peso, miglioramenti nell'energia, miglioramenti con digestione, aiutando disintossicazione, migliorare l'aspetto della pelle, migliorare la salute del cuore, ridurre i segni di invecchiamento e la riduzione dei livelli di colesterolo.
| Nome del prodotto | Estratto di acai bacca |
| Fonti di pianta | Acai bacche |
| L'appanimento | Polvere fine di colore rosso porpora |
| Specifiche |
5:1, 10:1, 20:1
1%-25% di antocianidine (UV) 1%-25% polifenolo |
| Metodo di prova | HPLC/UV |
| Tempo di conservazione | 2 anni, tenere lontano dalla luce solare, tenere asciutto |
1. Alta concentrazione di ingredienti antiossidanti, estratto di acai bacca è 33 volte il vino rosso, può ridurre la pressione sanguigna e.
prevenire la trombosi;
Livelli elevati di acidi grassi benefici, estratto di acai bacca può mantenere l'equilibrio lipidico del sangue del corpo, ridurre l'incidenza di
lipidi nel sangue, diabete e malattie cardiache;
Una grande quantità di cellulosa commestibile;
L'estratto di bacche di Acai ha la funzione di amminoacidi ricchi;
5. Una varietà di vitamine e minerali naturali.
Industria alimentare e delle bevande, fatta in dessert, caffè, bevande ecc..
Campo nutraceutico, fatto in tipi di prodotti di supplemento sanitario.
Campo farmaceutico, usato come medicina di erbe e ingredienti per le droghe.
Campo cosmetico, antiossidante.
| Elementi | Specifiche | Risultato |
| Antocianidine | 25% | 25.02% |
| Organolettico | ||
| Aspetto | Polvere fine | Conforme |
| Colore | Polvere fine di colore rosso porpora | Conforme |
| Odore | Caratteristica | Conforme |
| Gusto | Caratteristica | Conforme |
| Metodo di essiccazione | Essiccazione sotto vuoto | Conforme |
| Caratteristiche fisiche | ||
| Dimensione particelle | NLT 100% attraverso 80 mesh | Conforme |
| Perdita all'asciugatura | <=12.0% | 10.60% |
| Cenere (cenere solfatata) | <=0.5% | 0.16% |
| Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | Conforme |
| Qualsiasi altra impurità | ≤0.5% | 0.21 |
| Totale di tutte le impurità | ≤2.5% | 0.74% |
| Test microbiologici | ||
| Conteggio totale piastre | ≤10000 cfu/g. | Conforme |
| Lievito totale e muffa | ≤1000 cfu/g. | Conforme |
| E.Coli | Negativo | Negativo |
| Salmonella | Negativo | Negativo |
| Staphylococcus | Negativo | Negativo |
| Serie antocianidina | |
| Estratto di mirtillo | Estrazione BlackBerry |
| Estratto di ribes nero | Estratto di mirtillo nero |
| Estratto di mirtillo nero cinese/Goji | Estratto di riso nero |
| Estratto di mirtillo rosso | Estratto di mirtillo europeo |
| Estratto di mirtillo | Estratto di bacca di Acai |
| Estratto di mais viola | Estratto di mirtillo di Aronia |
| Estratto di patata viola | Estratto di gelso |
| Estratto di Roselle | Estratto di lampone |
| Estratto di pelle di uva | Estratto di semi di uva |
| Estratto di patata viola | Estratto di ciliegia |
| Estratto di gabbiano di fagiolo nero | |
| Peso | Metodo di imballaggio |
| 1 kg | Sacchetto/kg, scatola esterna (sacchetto di plastica doppio + sacchetto di alluminio interno) |
| 10 kg, 25 kg o più | In fusti o cartone (sacchetto di plastica a 3 strati all'interno) |
| Peso | Modalità di consegna | Tempo di consegna |
| 1kg-25kg | EMS, DHL, UPS, FEDEX, TNT | 3-7 giorni |
| 25 kg-100 kg | DHL,FedEx,by Air | 3-7 giorni |
| più di 100 kg | Via aerea | 3-7 giorni |
| Via mare | 10 giorni |