| Articolo | Specifiche |
| Informazioni generali | |
| Nome prodotti | Estratto di broccoli |
| Nome botanico | Brassica oleracea var |
| Parte utilizzata | Frutta |
| Controllo fisico | |
| Aspetto | Polvere marrone gialla |
| Identificazione | Conforme allo standard |
| Odore&gusto | Caratteristica |
| Perdita all'asciugatura | ≤5.0% |
| Cenere | ≤5.0% |
| Dimensione particelle | NLT 95% passa 80 mesh |
| Controllo chimico | |
| Totale metalli pesanti | ≤10,0 ppm |
| Derivazione(Pb) | ≤ 3 ppm |
| Arsenico (AS) | ≤ 2 ppm |
| Cadmio (CD) | ≤ 13:00 |
| Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
| Controllo microbico | |
| Conteggio totale piastre | ≤10.000 cfu/g. |
| Lieviti&muffe | ≤1,000cfu/g. |
| E.Coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Salmonella sp. | Negativo |
| Imballaggio e stoccaggio | |
| Imballaggio | Imballaggio in fusti di carta e doppio sacchetto in PE per alimenti all'interno. 25 kg/tamburo |
| Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso, lontano dall'umidità e dalla luce diretta del sole, a temperatura ambiente. |
| Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato correttamente. |