Nome prodotto:
|
Estratto di frutti di bosco
|
Parte utilizzata:
|
Frutta
|
Nome latino:
|
Blushwood
|
Solvente di estrazione:
|
Acqua ed etanolo
|
ITERMS
|
SPECIFICHE
|
METODO
|
Identificazione
|
Positivo
|
TLC
|
Aspetto
|
Polvere marrone
|
Visivo
|
Odore e sapore
|
Caratteristica, luce
|
Test organolettico
|
Perdita all'essiccazione (5 g)
|
NMT 5%
|
USP34-NF29<731>
|
Frassino (2 g)
|
NMT 5%
|
USP34-NF29<281>
|
Metalli pesanti totali
|
NMT 10,0 ppm
|
USP34-NF29<231>
|
Arsenico (AS)
|
NMT 2,0 ppm
|
ICP-MS
|
Cadmio (CD)
|
NMT 1,0 ppm
|
ICP-MS
|
Piombo (Pb)
|
NMT 1,0 ppm
|
ICP-MS
|
Mercurio (Hg)
|
NMT 0,3 ppm
|
ICP-MS
|
Residui di solvente
|
USP ED EP
|
USP34-NF29<467>
|
Residui di pesticidi
|
||
DDT
|
NMT 0,2 ppm
|
GB/T 5009.19-1996
|
Metalli pesanti totali
|
NMT 10,0 ppm
|
USP34-NF29<231>
|
Arsenico (AS)
|
NMT 2,0 ppm
|
ICP-MS
|
Cadmio (CD)
|
NMT 1,0 ppm
|
ICP-MS
|
Piombo (Pb)
|
NMT 1,0 ppm
|
ICP-MS
|
Mercurio (Hg)
|
NMT 0,3 ppm
|
ICP-MS
|
Microbiologica
|
||
Conteggio totale piastre
|
1000 cfu/g max.
|
GB 4789.2
|
Lievito e muffa
|
100 cfu/g max
|
GB 4789.15
|
E.Coli
|
Negativo
|
GB 4789.3
|
Staphylococcus
|
Negativo
|
GB 29921
|