L'acido ascorbico è un sapore cristallino incolore, inodore, acido. Stabile in condizioni di secco, si intensifica nel colore quando esposto alla luce, lentamente ossidato e decomposto in umidità o in soluzione acquosa.
Articolo | Standard BP2010 | Risultato |
Identificazione | Positivo | Positivo |
Chiarezza della soluzione | Cancella | Cancella |
Saggio | 99.0-100.0% | 99.9% |
Perdita all'asciugatura | ≤0.4% | 0.03% |
Residui all'accensione | ≤0.1% | 0.03% |
Cenere solfato | ≤0.1% | 0.03% |
Rotazione specifica | +20.5°~ +21.5° | +20.96° |
PH | 2.4-2.8 | 2.4-2.8 |
Metalli pesanti | ≤3 ppm | ≤3 ppm |
Ferro da stiro | ≤2 ppm | ≤2 ppm |
Rame | ≤5 ppm | ≤5 ppm |
Acido ossalico | ≤0.2% | <0.2% |
Arsenico | ≤1 ppm | <1 ppm |
Piombo | <3 ppm | <3 ppm |
Cadmio | ≤1 ppm | ≤1 ppm |
Applicazione di acido ascorbico
Integratori alimentari. Antiossidanti; agente colorante.
Può essere utilizzato per birra, prodotti a base di farina fermentata, bevande gassate, bevande a base di tè, bevande a base di succo, bevande a base di latte, caramelle al latte, gelatina di frutta in scatola, brodo, preparazioni di cereali per bambini, prodotti a base di carne, prodotti da forno.
Dettaglio della confezione: Cartone DA 25 KG, 22MT/20' FCL per acido ascorbico
Mercati di esportazione:
In Cina, come PRINCIPALE 10 produttore di additivi alimentari e additivi per mangimi, abbiamo più di 15 anni
L'esperienza di esportazione delle nostre merci ha esportato:
Spagna ,Portogallo ,Serbia Arabia Saudita, Turchia, Ucraina, Uzbekistan, Bangladesh e pakistan.
Kenya, Tanzania, Nigeria, Tunisia e Sounth africa Singapore, Vietnam, Indonesia Australia.
Brasile, Argentina, Cile Perù, Colombia e Messico